Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

В Москве задержан криминальный авторитет

Опубликовано:21:04 13/11/2013

Полицейские задержали мужчину, который, предположительно, подыскивал жертв похищений, работая на “вора в законе”, известного по прозвищу “Гулу”. Как сообщает АПА со ссылкой на РИА новости, об этом заявили в Следственном комитете России.
Как уточнило ведомство, изначально полицейские вычислили группировку, которая занималась похищением людей ради выкупа и задержала одного из ее предполагаемых лидеров. “В дальнейшем полицейские установили еще одного из активных участников данной организованной группы – 26-летнего уроженца Азербайджана Ахмедова Разима. Он связан с отбывающим наказание в Республике Азербайджан “вором в законе” Салифовым Надиром Нариман оглу под уголовной кличкой “Гулу”, – отметило ведомство.
По оперативным данным, “авторитет”, находясь в заключении, контролирует в России деятельность этнических группировок, которые занимаются похищением своих соотечественников – предпринимателей. “Полицейские выяснили, что Ахмедов являлся наводчиком и подыскивал жертв для похищений, а также передавал поручения “Гулу” лидерам этнических организованных преступных групп и осуществлял за ними контроль от его имени”, – уточнило МВД.
Р. Ахмедова задержали в его доме в Москве.

В Москве задержан криминальный авторитет
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.