Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

В Москве чеченцы убили азербайджанца

Опубликовано:20:58 06/05/2013

В столице России между чеченцами и азербайджанцами произошел вооруженный инцидент. Как сообщает АПА, в результате происшествия был убит азербайджанец Рамиль Исмайлов (1984 г.р.).
Происшествие было зарегистрировано 5 мая в 20.30 по московскому времени на улице Нижнее Поле. Между группой чеченцев и азербайджанцев произошла потасовка, во время которой было использовано травматическое и холодное оружие. Раненый в плечо и область груди Р.Исмайлов скончался на месте происшествия. Его отец Ильхам Исмайлов (1967 г.р.) получил тяжелое ранение в горло. Совершившие преступление жители Чечни – 31-летний Р.Берсанов, 32-летний А.Шамилев, 35-летний А.Очергаджиев и 28-летний Ш.Алиев – были задержаны на Волгоградском проспекте в автомобиле марки Mercedes Galenvagen. У них были обнаружены использованные во время инцидента ружье “Сайга” и два травматических пистолета. В результате предварительного расследования стали известны возможные причины инцидента. Так, причиной называется нежелание чеченцев платить за услуги, оказанные им в автосервисе, владельцами которого являлись азербайджанцы. По другой версии, конфликт между чеченцами и азербайджанцами был вызван намерением завладеть фирмой, занимающейся продажей автомобильных запчастей. Так, чеченцы попытались завладеть фирмой, принадлежащей азербайджанцам. Отметим, что Следственный комитет РФ распространил информацию по факту. В информации говорится, что инцидент произошел между гражданами стран СНГ. По факту возбуждено уголовное дело по статьям 105 (умышленное убийство) и 222 (незаконное ношение огнестрельного оружия) УК РФ, ведется расследование.

В Москве чеченцы убили азербайджанца
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.