Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

В Ижевске полковник полиции застрелил двух азербайджанцев

Опубликовано:20:06 15/04/2013

Стали известны подробности инцидента, в результате которого в городе Ижевск полковник полиции застрелил двух азербайджанцев. Как сообщает российское бюро АПА, инцидент произошел 13 апреля ночью. Заместитель начальника Центра криминальной экспертизы Министерства внутренних дел Удмуртии, 48-летний Глухов Андрей Леонидович произвел 6 выстрелов из пневматического оружия в проживавшего по соседству азербайджанца Асланова Гафлана Абульфаз оглу (1967 г.р.). Г.Асланов скончался на месте, получивший же два пулевых ранения Гасымов Этирам Алибала оглу (1976 г.р.) тяжело ранен. Причиной инцидента послужило громкое звучание музыки, доносившееся из дома Г.Асланова. В этот вечер семья Г.Асланова праздновала новоселье, было много гостей. Постучав в дверь, полковник Андрей Глухов, который жил этажом выше, начал оскорблять Гафлана Асланова. Заявив, что кавказцы ему надоели, полковник потребовал прекратить шум. Г.Асланов, попросив прощения у своего соседа, пообещал, что впредь шума не будет. Спустя еще полчаса Андрей Глухов вновь постучал в дверь. На этот раз дверь открыла супруга Гафлана Асланова. Полковник с оружием в руках оттолкнул женщину и выстрелил 6 раз из пистолета в Гафлана Асланова.
Полковник полиции выпустил 4 пули в тело азербайджанца, 1 пулю в рот и, не успокоившись, еще одну пулю в голову. Гафлан Асланов скончался на месте на глазах у своей восьмилетней дочери. Затем полковник выстрелил в родственника Гафлана Асланова – Этирама Гасымова. Получивший два пулевых ранения Этирам Гасымов в тяжелом состоянии помещен в больницу. Как сообщили АПА родственники убитого Г.Асланова, российские правоохранительные органы сознательно распространили ложную информацию касательно мотивов убийства. По словам родственников, местные правоохранительные органы стараются сформировать мнение о том, что все произошло по вине Г.Асланова и Э.Гасымова: “Они это делают для того, чтобы оправдать совершившего преступление полковника Андрея Глухова”. Отметим, что, согласно версии российских правоохранительных органов, А.Глухов услышал, как соседи кричали во время спора, и сделал им замечание. Якобы вмешательство полковника привело к тому, что спорившие напали на него, и сотрудник полиции был вынужден использовать оружие.

В Ижевске полковник полиции застрелил двух азербайджанцев
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

комментариев - 3

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Какая милиция? Такое ощущение что вы из машины времени вышли, из каких нибудь 80 -х заявились. Почему боитесь называть вещи своими именами. Фашизм- он и есть фашизм-русский фашизм.

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • вот она наша совдеповская справедливость,менту все можно,просто иди и стреляй и убивай человека,при этом остаться на службе,слов нет,просто,т.е получается не зависимо какая нация,тебя пристрелят и все зашибись и при этом оправдают,СУПЕР просто,это называется МОЯ МИЛИЦИЯ МЕНЯ БЕРЕЖЕТ!!!! Ни кому не дано право отнимать жизнь другого человека!!!!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • МИД Аз-на перевернет мир, в ответ, а “семья” свернет свой бизнес в России!

    Thumb up 0 Thumb down 0