Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

В финале сыграют “Гала-Атена” и Гянджа”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 17 апреля 2013

Такой прогноз дал наставник сборной Эльхан Алиев

 В финале сыграют Гала Атена и ГянджаРегулярный чемпионат Азербайджана по баскетболу уже позади, наступает пора плей-офф. Примечателен он будет не только непосредственной борьбой за медали, но и тем, что встречи пройдут на арене Port Baku, которая получит символическое спортивное крещение. Ну и, естественно, накал борьбы в плей-офф должен усилиться.
Как отметил azerisport.com главный тренер “Гала-Атена” и сборной Азербайджана Эльхан Алиев, скорее всего, в обоих полуфинальных парах достаточно будет двух матчей, чтобы определить победителей. “Думаю, команда Гянджи одолеет NTL-Maxxis, тогда как чемпион страны справится с АзТОП. Вполне вероятно, что исход полуфиналов решится в двух поединках, и в финальной серии наша команда встретится с Гянджой. Все к этому идет”, – отметил Алиев.
Он также отметил, что выступление сборной Азербайджана на Кубке Новруза в Бишкеке, где она заняла второе место, самым благотворным образом сказалось на игре перспективной молодежи в национальном чемпионате. “Видно, что прибавили Кямран Иманов, Валерий Гаджиев, Полад Гасанов. Турнир в Кыргызстане не прошел для них даром, они обретают уверенность в себе, столь необходимую для игры на высоком уровне”, – подчеркнул главный тренер.
Вместе с тем он не мог не обойти тему возможного переноса Всемирных Исламских игр в Индонезии с июня на сентябрь. “Пока сложно что-то говорить, так как точной информацией мы не располагаем. Многое должно проясниться на следующей неделе, но если новость подтвердится, то нам будет крайне непросто поехать в Индонезию оптимальным составом. Все-таки календарь турниров и национальных чемпионатов известен заранее, и при таком раскладе могут возникнуть серьезные проблемы с вызовом наших легионеров. Ведь сезон только начнется, и им необходимо будет доказывать право на место в составе в своих клубах. Они контрактники, и вряд ли клубы согласятся их отпускать в сборную, ведь речь идет не об отборочных турнирах чемпионата Европы. Остается ждать известий относительно точных сроков Исламиады”, – резюмировал Э.Алиев.

В финале сыграют “Гала-Атена” и Гянджа”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.