Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“В этом сезоне “Нефтчи” не может остаться без трофея”,

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 23 апреля 2013

- считает защитник клуба Денис Сильва

В этом сезоне Нефтчи не может остаться без трофея,Защитник “Нефтчи” Денис Сильва после победы в матче 27-го тура премьер-лиги над “Габалой” (2:1) ответил на вопросы корреспондента “Зеркала” и azerisport.com.
- Если команда лидирует в премьер-лиге, то в Кубке для того, чтобы выйти в финал, надо еще удачно сыграть с “Карабахом” на выезде. Ведь скромная победа со счетом 2:1 не сулит легкой жизни.
- Мы это хорошо понимаем и соответственно к этому готовимся. У нас хорошие шансы и мы этим воспользуемся.
- Тренерский штаб отмечает, что лимит игр на сезон уже почти переполнен. Сил осталось на финальный отрезок?
- Должно хватить. Должны вытянуть. В этом сезоне нельзя остаться без трофея. Было бы лучше сделать “золотой дубль”.
- Нетрудно заметить, что усталость выливается в психологическую нервозность. Чуть ли не после каждого свистка арбитра возникают споры.
- Дело не только в усталости. Сезон подходит к своему решающему этапу и конечно же, все волнуются за свой результат. Не хотелось бы все старания за сезон терять из-за какой-то ошибки арбитра. Вот почему возникают споры.
- Что скажете о победе над “Габалой”?
- Как и ожидали, трудная получилась игра. Они хотели обыграть нас. Имея в наличии таких хороших легионеров, которые есть у “Габалы”, можно рассчитывать на победу в любом матче. Соперник показал агрессивную игру и даже открыл счет.
- Все это было в первом тайме. А почему “Нефтчи” так играл в первой половине?
- Я бы не сказал, что мы так плохо играли. Просто по сравнению со второй половиной, конечно, было не то. Но нам потом удалось переломить ход игры и выиграть. Победа нам нужна была больше. Если “Габала” уже ни на что не претендует, то мы должны были сохранить первую строчку.
- Кстати, первым удалось забить вам?
- Я люблю забивать. Если это еще приносит команде пользу, то мне бывает вдвойне приятно.

“В этом сезоне “Нефтчи” не может остаться без трофея”,
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.