Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

В Баку выступит Сати Казанова

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 29 августа 2013

Звезда российской эстрады даст концерт на берегу Каспийского моря

В Баку выступит Сати Казанова Исполнители, которые стали звездами, выступая в составе групп, редко когда могут поддерживать свою известность после того, как уходят в сольное плавание. Однако и в этом правиле есть свои исключения. Певица Сати Казанова после ухода из группы “Фабрика” продолжает оставаться популярной певицей, выступая сольно…
В столице Азербайджана состоится концерт звезды российской эстрады Сати Казановой. 30 августа российский секс-символ, экс-солистка группы “Фабрика”, успешно начавшая свою сольную карьеру Сати Казанова выступит на берегу Каспийского моря в Sea Breeze (1news.az).
О своем визите в Баку российская звезда сообщила в минувший уик-энд на официальном сайте и всех своих официальных страницах в социальных сетях.
В 2010 году Сати Казанова выпустила свой первый сольный сингл “Семь восьмых” – на песню был снят клип, ротировавшийся на всех музыкальных каналах российского телевидения и принесший Сати славу и успех в сольной карьере.
Сати Казанова – российская эстрадная певица, заслуженная артистка Республики Адыгея. В 2002 году Сати Казанова стала участницей проекта “Фабрика звезд” под руководством продюсерского центра Игоря Матвиенко. В декабре того же года она вошла в состав женского трио “Фабрика”, в котором, помимо нее, оказались Александра Савельева и Ирина Тонева. Проект стал очень удачным – их композиции “Про любовь”, “Девушки фабричные”, “Рыбка” и другие взлетели на вершины российских хит-парадов. В 2006 году Сати Казанова стала студенткой актерского факультета Российской академии театрального искусства – ГИТИСа, из-за участия в проекте “Фабрика звезд” ей так и не удалось закончить академию им. Гнесиных.
В мае 2010 года Сати Казанова покинула группу и занялась сольной карьерой под руководством Игоря Матвиенко.
Сати Казанова известна своей очаровательной улыбкой и провокационными нарядами, несмотря на ее заявления, что она родом из мусульманской семьи. Сати считает, что длина юбки и женская порядочность не зависят друг от друга. “Главное – не что носить, а как жить, – утверждает Сати Казанова. – К тому же в коротких юбочках я чаще всего появляюсь на сцене – это моя рабочая одежда, часть сценического образа певицы. Да, я дочь строгого отца, выросла на Кавказе. Но папа никогда не запрещал нам, четырем сестрам, носить то, что мы хотели. Только почему-то бриджи не любил, считая их вульгарными. Мы, чтобы его не раздражать, просто их не надевали. Конечно, когда мы жили в селе, юбки у нас были чуть длиннее. Но после переезда в Нальчик уже ни о каких ограничениях речи не шло. Недавно была на родине, так встретила на улице массу девушек в таких смелых нарядах”, – говорит певица.
На счету Сати Казановой премия “Астра” в номинации “Самая стильная певица” в 2006 году, а также четыре музыкальные награды в составе группы “Фабрика”. В 2009 году Сати присвоили звание заслуженной артистки Республики Адыгея.
В 2011 году Сати Казанова открыла ресторан “Килим”, в меню которого были блюда азербайджанской, узбекской и арабской кухни. Однако ресторан просуществовал немного – менее чем через год его пришлось закрыть. Ресторанный бизнес не принес желаемых доходов, а лишь убытки. Хотя осталась масса воспоминаний о шумных вечеринках, которые устраивала в ресторане Сати Казанова.
Симпатию азербайджанских поклонников красавица певица завоевала, будучи участницей проекта “Фабрика звезд”, а затем став солисткой группы “Фабрика”. А преумножилась во много раз любовь поклонников из Азербайджана, когда Сати Казанова включила в свой репертуар песню Алекпера Тагиева Sen gelmez oldun, которую исполнила на азербайджанском языке.

В Баку выступит Сати Казанова
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура | Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.