Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

В Баку убит гражданин Индии

Опубликовано:21:25 11/03/2013

Стала известна личность совершившего в Баку убийство с особой жестокостью гражданина Индии. Как сообщили APA TV в 37-м отделении Хатаинского районного управления полиции, в результате принятых мер выяснилось, что подозреваемым в убийстве оказался гражданин Пакистана Али Абид. В настоящее время полиция продолжает принимать оперативно-розыскные меры по его поимке.
Отметим, что 9 марта было найдено тело гражданина Индии Биннуда Кхумара Чадри (1971 г.р.), который проживал в доме, расположенном на улице Наджафгулу Рафиева в Хатаинском районе. Женщина, с которой покойный состоял в неофициальной связи, пришла в этот дом и удивилась тому, что дверь была заперта, а с Б.К.Чадри невозможно было связаться. Она позвонила на “горячую линию” Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС). Приехавшие по данному адресу сотрудники МЧС взломали дверь и вошли внутрь. Тело гражданина Индии лежало под кроватью. В результате расследования, проведенного сотрудниками правоохранительных органов, выяснилось, что гражданина Индии связали по рукам и ногам, затем забили до смерти. Тело подвергалось воздействию электрического тока.

В Баку убит гражданин Индии
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.