Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

В Азербайджане подорожали бензин и дизельное топливо

Опубликовано:00:40 03/12/2013

Также увеличился тариф за продажу природного газа предприятиям по производству электроэнергии, алюминия, сталелитейным предприятиям

Решением Тарифного (ценового) совета с 3 декабря 2013 года повысилась розничная цена на бензин, дизельное топливо и оптовая цена на некоторые нефтепродукты. Помимо этого, решением совета увеличился тариф за продажу природного газа предприятиям по производству электроэнергии, алюминия, сталелитейным предприятиям.

В Азербайджане подорожали бензин и дизельное топливоКак говорится в сообщении Тарифного совета, распространенном во вторник вечером, розничная цена за литр бензина марки AI-95 определена в размере 0,8 маната, марки AI-92 и AI-80 – 0,7 маната за литр.

Розничная цена одного литра дизельного топлива определена на уровне 0,6 маната. Тариф за продажу природного газа предприятиям повысился до 80 манатов за одну тысячу кубометров.

До настоящего времени стоимость одного литра бензина марки AI-95 составляла 0,6 манатов, марки AI-92 и AI-80 – 0,55 манатов, а дизельного топлива – 0,45 маната.

Тариф за продажу тысячи кубометров природного газа химическим, сталелитейным а также предприятиям по производству электроэнергии составлял 42 маната (Trend).

В Азербайджане подорожали бензин и дизельное топливо
оценок - 4, баллов - 2.50 из 5

комментариев - 6

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Как сказал Везир (т.е. помощник Короля в известном кинофильме “Насими” ): – “Padshah sagh olsun, Shirvan camaati (indiki dovrde, “butun Azerbaycan cammati kimi”, basha dush) bizi darda qoymaz…”
    Мы народ выносливый, все потерпим…
    Храни Аллах нас хуже этого!

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • Гнать надо этих нелюдей, нет не одного уважающего себя чиновника ,ответственного за принятия решения. Можно было это сделать с честью по человечески , обяснить гражданам ситуацию и не делать сюрприз, пока вся страна спит в тайне менять цены на заправках как воры.
    Стыдно!

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • Pozdravlayu nas qeyretli narod.Blaqodaru za nase svetloe budusee Ilxamu Aliyevu.

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • Pozdravlayu Nash qeyretli narod.Spasibo Ilxamu Aliyevu za nashe svetloe budusee.

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • razvarovanniy budjet budud zapolnat za schet nas… mi dostoyni etogo.. eshe vse vperedi… kogda neft budet stoit kopeyki…

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • На топливе работает техника, которая собирает и привозит урожай, зерно корма, а значит подорожают все продукты мучные, молочные и мясные.Опять поставили телегу впереди коня.С начала повышении пенсий на 10% а затем повышении цен на продукты на 20-30%. Да еще по итогам года Гомстат отрапортует снижение уровня бедности еще на 2%. Точку поставя цены на Новруз-байрам. С праздником выживания господа богатые и бедные.

    Thumb up 0 Thumb down 0