Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Успех юных талантов

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 08 сентября 2013

Азербайджанские учащиеся музыкальных школ успешно представили нашу страну на музыкальных фестивалях в США и Италии

Вокруг нас немало очень талантливых молодых людей, но о них, к сожалению, никто не знает, и об их даровании известно в узком семейном кругу. Но что сделать и куда обратиться, чтобы талант заметили? Именно для этого и нужны всевозможные конкурсы и фестивали, на которых человек может предстать пеpед широкой аудиторией. Понятное дело, что к успеху путь достаточно долгий и тернистый, но настойчивость и желание донести до публики свое дарование рано или поздно принесут свои плоды.
Недавно в городе Лос-Анджелес (США) была проведена XVII Всемирная Музыкальная Олимпиада WORLDSTARS Hollywood 2013.
На Олимпиаде выступил ученик вокального отдела Детской школы искусств N3 при Управлении культуры и туризма города Баку Ибрагим Насруллаев.
Ибрагим, выступивший по 4-м номинациям, был удостоен трех серебряных и одной бронзовой медали: по 3 номинациям – второе место, по 1 номинации – третье место.
Отметим, что Ибрагим Насруллаев принял участие в мастер-классах и получил рекомендации известных музыкантов и продюсеров. Кроме того, юный талант из Азербайджана получил специальное предложение о работе от президента известной компании Words and musiс.
Во время Олимпиады Ибрагиму, который представил нашу республику на высоком уровне, поступили предложения об участии в очередных международных конкурсах.
Во время поездки Ибрагима Насруллаева поддержали педагог по классу фортепиано школы, в которой он проходит обучение, Гюльтекин Мамедова, а также родители Ибрагима.baku-art.az
Еще один успех юные таланты из Азербайджана завоевали в Италии. 24-25 августа в итальянском городе Римини прошел Международный музыкальный фестиваль Rimini stars 2013. На этом фестивале Азербайджан представляла ученица III класса Детской музыкальной школы N12 имени Т.Кулиева Аян Мамедли. Она завоевала первое место в номинации “фортепиано”.
Напомним, что это не первая громкая победа Аян, в марте этого года она стала победительницей на VI Международном конкурсе им.И. С.Баха, прошедшем в городе Нарва в Эстонии. Тогда в конкурсе участвовали представители 5 стран: Эстонии, Швеции, Беларуси, Азербайджана и России.

Успех юных талантов
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура | Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.