Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Уникальный фотоальбом Бахрама Багирзаде

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 30 мая 2013

появился на полках книжных магазинов столицы

Уникальный фотоальбом Бахрама Багирзаде В книжных магазинах города началась продажа уникального фотоальбома “Баку – два города, соединенные вечностью” актера, члена Объединения карикатуристов, Объединения фотографов, Союза художников Азербайджана, известного кавээнщика легендарной команды “Парни из Баку” Бахрама Багирзаде. Фотоальбом является своеобразным путеводителем по самым красивым и дорогим сердцу уголкам Баку. Главная художественная ценность фотоальбома заключается в том, что здесь собраны фотографии, сделанные с одного ракурса, но с разницей в сто лет. И какие бы технологии ни придумало человечество, запечатленная реальность документальной фотографии всегда будет находиться на недосягаемой высоте.
Как отмечает сам автор фотоальбома, это издание обычно и необычно. “Это фотоальбом о Баку, ведь наш город уже не одну сотню лет вдохновляет поэтов, писателей и художников. В этом фотоальбоме в порыве творческого вдохновения автора воедино слились прошлое и современность”, – говорит Бахрам Багирзаде.

Уникальный фотоальбом Бахрама Багирзаде
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.