Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Уничтожено около 20 тонн некачественных продуктов

Опубликовано:17:08 08/07/2013

Государственная служба по антимонопольной политике и защите прав потребителей при Министерстве экономического развития Азербайджана с начала 2013 года изъяла из продажи и уничтожила 19,8 тонны различных видов продовольственных товаров с истекшим сроком хранения, неизвестного происхождения либо не отвечавших требованиям нормативных документов по показателям этикетирования, качества и безопасности. Об этом в ходе прошедшей в Гахе конференции на тему “В Азербайджане защищаются права потребителей” сказал заместитель главы госслужбы Араз Алиев, говорится в сообщении министерства, распространенном на днях, передает Day.Az со ссылкой на Trend.
В конференции приняли участие представители госструктур, общественных организаций и потребители.
“Для защиты потребительского рынка от некачественных товаров и услуг, наряду с административными мерами, важное значение имели и просветительские мероприятия”, – сказал Алиев.
По его словам, за истекший период 2013 года с целью просвещения потребителей было роздано более 30 тысяч буклетов 15 наименований, 1200 памяток шести наименований об обязательствах предпринимателей в области защиты прав потребителей.

Уничтожено около 20 тонн некачественных продуктов
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.