Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Ули ШТАЙН: “Всем азербайджанским вратарям надо работать над собой”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 02 мая 2013

 Ули ШТАЙН: Всем азербайджанским вратарям надо работать над собойТренер вратарей сборной Азербайджана по футболу Ули Штайн после матча против ветеранов азербайджанского футбола, в котором он защищал ворота звезд мирового футбола (3:3), ответил на несколько вопросов “Зеркала”.
- Каковы впечатления от матча, в котором вы пропустили один гол, а ваш сменщик – Рюштю – два?
- Веселый получился матч. Тут неважно, кто и сколько пропустил. Хорошо, что ребятам удалось выйти на поле и показать, что они могут делать лучше всего.
- Сколько лет не играли вы?
- Дайте посчитаю. (После паузы) Шесть лет. В последний раз выходил на поле в 2007-м. Это тоже был матч ветеранов – правда, точно сейчас не вспомню, где и с кем.
- Давайте немного поговорим о вашей работе в сборной. Вы знаете, что вратарскую линию называют чуть ли не самой сильной в национальной команде?
- Это потому, что у нас очень хорошие вратари.
- Это говорит о хорошо проделанной вами работе?
- Давайте не будем восхвалять кого-то в отдельности. Просто у Азербайджана действительно есть отличные голкиперы.
- Но бесспорный номер один – Кямран Агаев?
- На данный момент да. Он подтверждал свой класс, даже когда оставался без игровой практики, и мы рады, что ему удалось найти себе команду. Надеюсь, что в “Бакы” он сможет прибавить.
- Кого видите его главными конкурентами?
- Мне очень нравится Салахат Агаев. Одаренный парень. И вратарь из “Нефтчи” – Эмиль. Но им надо работать над собой, как, впрочем, и Кямрану, который должен понимать, что еще не достиг своего потолка.

Ули ШТАЙН: “Всем азербайджанским вратарям надо работать над собой”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.