Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Украина и Азербайджан “оживили” логотип “Евровидения”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 26 апреля 2013

В рамках европейского промо-тура Фарид Мамедов посетил Киев

Украина и Азербайджан оживили логотип ЕвровиденияПредставительница Украины на “Евровидении-2013″ Злата Огневич встретилась в Киеве с Фаридом Мамедовым, представляющим на международном песенном конкурсе Азербайджан. Как сообщили газете “Зеркало” в компании Euromedia, Фарид приехал в Киев в рамках своего европейского промо-тура, а также для репетиций по подготовке к конкурсу.
“Мы катались на сегвеях по Мариинскому парку, много разговаривали, смеялись, словно старые друзья. В том напряженном графике, в котором сегодня приходится работать, готовясь к полуфиналу, – эта встреча была настоящим подарком. Злата – замечательная девушка и талантливая артистка, а ее песня Gravity похожа на сказку”, – рассказывает Фарид. Устроив импровизированные гонки на сегвеях, артисты не упустили возможность ознакомиться с летней эстрадой Мариинского парка и продемонстрировать друг другу фрагменты своих конкурсных песен.
Как отметила Злата Огневич, от Азербайджана в этом году на конкурс едет настоящий огонь. “Фарид – очень эмоциональный человек, а главное – певец с горячим сердцем. Hold me – очень трогательная песня и запоминается с первого раза. Я желаю Фариду раскрыть зрителям конкурса свою душу и невероятный вокальный потенциал”, – сказала Злата.
Напоследок Фарид и Злата обменялись подарками. Представительница Украины подарила сувенирное панно с украинскими мотивами, а Фарид преподнес Злате живых бабочек, которых они вместе выпустили в парке. Напомним, образ бабочки не только упоминается в конкурсной песне Златы, но и является официальным символом “Евровидения-2013″ в шведском Мальме. Однозначно, встреча Фарида и Златы в Киеве оставила самые яркие впечатления у обоих артистов. На прощание Фарид признался, что Украина и ее представительница Злата очаровали его, и он был бы не против вернуться в Киев в 2014 году в качестве гостя “Евровидения”, если конкурс вновь будет проводиться в Украине.
Отметим, что Злата Огневич выступит с песней Gravity в первом полуфинале конкурса 14 мая. Фарид Мамедов исполнит балладу Hold Me во втором полуфинале 16 мая под конкурсным номером 4.

Украина и Азербайджан “оживили” логотип “Евровидения”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.