Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Ухудшилось состояние арестованного Илькина Рустамзаде

Опубликовано:22:39 08/07/2013

Адвокат заявляет, что его не лечили должным образом

Ухудшилось состояние арестованного Илькина Рустамзаде Арестованный по обвинению в хулиганстве активист организации “Свободная молодежь” Илькин Рустамзаде помещен в медицинско-санитарную часть Бакинского СИЗО. Об этом Turan сообщил его адвокат Халид Багиров. По его словам, у молодого человека гноится рана на спине, вызвавшая высокую температуру. Однако его не лечили должным образом, давая лишь жаропонижающее. Дошло до того, что в воскресенье Рустамзаде сам попытался вскрыть рану, однако его состояние еще более ухудшилось. Наконец, в понедельник он был переведен в медицинскую часть.
В СИЗО адвокату заявили, что молодого человека должны обследовать специалисты, после чего будет решено, стоит ли проводить хирургическую операцию.
Другой адвокат, Неймат Керимли, сообщил, что диагноз Рустамзаде – кожная киста.
В лечебном учреждении Минюста сообщили Turan, что для обследования Рустамзаде направлен хирург.
Рустамзаде был арестован в мае этого года. Его обвиняют в организации флэшмоба Hаrlem Shake и выставлении его на YouТube. Следствие расценила это как хулиганство, и Рустамзаде был арестован. я

Ухудшилось состояние арестованного Илькина Рустамзаде
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.