Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Уголовное дело направлено в суд

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 04 сентября 2013

Известный адвокат продолжает испытывать проблемы

Уголовное дело направлено в суд4 сентября завершилось предварительное следствие по уголовному делу находящегося под арестом адвоката Гурбана Мамедова.
Как сообщил “Туран” его адвокат Джавад Джавадлы, материалы уголовного дела направлены для рассмотрения в Насиминский районный суд. Дело передано на рассмотрение судье Эмину Мехтиеву. Дата подготовительного заседания процесса будет назначена в ближайшие дни.
Отметим, что в отношении адвоката Г.Мамедова выдвинуто обвинение по статье 263.1 УК АР (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). По решению Насиминского районного суда, в отношении Г.Мамедова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца.
Впоследствии следственный орган также предъявил Г.Мамедову дополнительные обвинения по статье 299.1 (подкуп потерпевшего в целях дачи им ложных показаний).
Подготовил Рауф

Уголовное дело направлено в суд
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.