Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Уголок Азербайджана”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 13 февраля 2013

создается в домах-музеях известных писателей и поэтов за рубежом

Уголок АзербайджанаСоюз азербайджанской молодежи мира продолжает реализацию проекта по созданию уголков Азербайджана в домах-музеях и фондах всемирно известных писателей и поэтов. Проект носит продолжительный и широкомасштабный характер. Целью проекта является созданием в домах- музеях всемирно известных писателей уголков Азербайджана показать миру интерес азербайджанского читателя к мировой литературе.
Как сообщили “АзерТАдж” из Союза азербайджанской молодежи мира, в Доме-музее Александра Дюма, расположенном в Вилле-Котре близ Парижа, в “Уголке Азербайджана” были представлены книги писателя, изданные на азербайджанском языке. В ближайшее время планируются открытие уголков Азербайджана и передача произведений на азербайджанском языке домам-музеям других писателей и поэтов. В список вошли такие авторы, как Эрнест Хемингуэй, Марк Твен, Джонатан Свифт, Теодор Драйзер, Виктор Гюго, Мигель де Сервантес, Джек Лондон, Александр Дюма, Ги де Мопассан, Иоганн Гете, Лев Толстой, Федор Достоевский и пр.

“Уголок Азербайджана”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.