Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Удивительный поступок защитника прав человека

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 12 января 2013

Члены молодежной организации Демократической партии АР Осман Ахмедов, Азер Садыхов и Туран Алиев были вызваны 11 января в Главное управление полиции Баку (ГУП).

Как сообщили “Туран” в Демпартии, причиной вызова стала жалоба активистов в аппарат омбудсмfна на действия полиции. В частности, активисты пожаловались, что после акции протеста, прошедшей 10 декабря прошлого года, их задержали и доставили в Насиминскую районную полицию, продержали без еды и воды под дождем 7-8 часов. Затем молодых людей подвергли насилию и угрозам.
Однако уполномоченный по правам человека, омбудсмfн Эльмира Сулейманова в такой ситуации почему-то не нашла ничего лучшего, как взять и переслать эту жалобу в ГУП Баку.
В результате 11 января в ГУП столицы молодых активистов повторно подвергли давлению, им пригрозили уголовной ответственностью за участие в акциях протеста, сказано в пресс-релизе Демпартии.
Интересно, что на это скажет главный защитник прав человека отечества?

Удивительный поступок защитника прав человека
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.