Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Удача ждет

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 15 февраля 2013

"Карабах" и "Габала" могут порадовать своих фанатов

16-17 февраля пройдут матчи 20-го тура премьер-лиги. Особый интерес будут вызывать три из них. “Бакы” принимает на своем поле “АЗАЛ”. Обе команды претендуют на попадание в первую “шестерку”, и понятно, что будут биться за победу. Ничейный счет будет лишь на руку конкурентам.
“Симург” принимает “Нефтчи”. Эти команды уже обеспечили себе место в первой “шестерке” и в очном матче будут играть на три очка, которые очень важны в борьбе за чемпионство и за призовые места. И, наконец, лидер премьер-лиги “Интер” принимает на своем поле “Габалу”. Победа гостей может обеспечить им участие в первой “шестерке”.
Из остальных встреч стоит отметить игру “Карабаха” и “Сумгайыта”. Агдамский клуб, перед которым стоит задача стать чемпионом, в предыдущем туре ничего особенного не показал в Габале. Защитник “скакунов” Анси Аголи считает, что с “Сумгайытом” их ждет трудная игра.
“Нам стоит быть осторожными против “Сумгайыта”. В последнем туре они взяли очки в гостях у “Бакы”, а это непросто сделать. Как видели, они сыграли хорошо, поэтому надо быть предельно внимательными”, – начал разговор Аголи.
По его словам, обе команды хорошо подошли к чемпионату после зимнего перерыва: “Мы провели хорошую подготовку к чемпионату и теперь готовы и к следующей игре. Нам необходимо добывать очки. А для этого надо побеждать всех соперников, включая и сумгайытцев”.
На путевки в первую “шестерку” претендует сразу несколько команд. Говоря об этом, Аголи отметил: “Каждая игра сейчас будет очень тяжелой. Даже между командами, расположившимися в верхней части таблицы, разница в очках не такая уж и большая, а среди претендентов на попадание в топ-шестерку и того меньше. Очень тяжелая конкуренция. Так что, я думаю, последние туры подарят нам немало сюрпризов, ведь не все смогут пробиться в первую “шестерку”.
Касаясь матча 19-го тура против “Габалы”, албанский легионер “скакунов” выразил удовлетворенность добытым результатом: “Безусловно, мы ехали за победой. Но, учитывая, что это выездная игра, а в соперниках “Габала”, то счет 1:1 довольно-таки неплохой”.
Аголи также коснулся и новичков “Карабаха” Кристиана Торреса и Рейналдо дос Сантоса: “Торреса в Азербайджане уже давно знают, и все в курсе, как он умеет играть. А насчет Рейналдо, то ему нужно время, ведь он с командой всего-то 4-5 дней. Думаю, такой игрок поможет “Карабаху”. Конечно, адаптироваться в новой для себя стране и лиге бывает тяжело, учитывая, что у каждого чемпионата есть свои особенности, своя специфика. Но уверен, что он справится со всем”.
20-й тур премьер-лиги:
16 февраля, суббота: “БАКЫ” – “АЗАЛ”, “КЯПАЗ” – “РЕВАН”, “КАРАБАХ” – “СУМГАЙЫТ”.
17 февраля, воскресенье: ИНТЕР – ГАБАЛА, ХАЗАР-ЛЯНКЯРАН – ТУРАН, СИМУРГ – НЕФТЧИ.
Положение команд: “Интер” – 37 очков, “Нефтчи” – 35, “Симург” – 34, “Карабах” – 32, “Габала” – 29, “Хазар-Лянкяран” – 24, “АЗАЛ”, “Бакы” – по 23, “Сумгайыт” – 21, “Туран” – 20, “Реван” – 19, “Кяпаз” – 9.
Лучшие бомбардиры: Каналес (“Нефтчи”) – 18 голов, Нилдо (“АЗАЛ”) – 11.

Удача ждет
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.