Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Учреждение Национального совета не за горами?

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 13 мая 2013

Эльдар Намазов объявил предположительную дату

Учреждение Национального совета не за горами?13 мая лидер движения El Эльдар Намазов заявил журналистам, что учреждение Национального совета может прийтись на 28 мая.
“Мы в постоянном контакте с Рустамом Ибрагимбековым. В последнем интервью, где он говорил о том, что готов ждать еще одну неделю решения лидеров оппозиции, он не имел в виду, что через неделю совет будет учрежден. Разговор шел о том, что процесс продолжается. Желание Рустама Ибрагимбекова скорее завершить процесс создания совета и проявление нетерпеливости в данном вопросе абсолютно естественны. Как и любой интеллигент страны, Рустам муаллим хочет скорейшего объединения азербайджанской оппозиции”, – заявил Эльдар Намазов, передает aznews.az.
Эльдар Намазов также заявил, что, несмотря на то, что было сделано множество шагов для создания Национального совета, не все препятствия еще преодолены. “Остались еще некоторые мелкие проблемы. Их мы также решим в ближайшие дни. Я могу сказать, что процесс уже находится на последней стадии”, – добавил он.
По его словам, возможно, день учреждения Национального Совета придется на 28 мая, 95-летие со дня создания АДР. “Оппозиционные лидеры, которые участвуют в создании Национального совета, также согласны назначить днем учреждения эту дату. Мы закончим подготовительный процесс еще до этого дня”, – сказал Эльдар Намазов.
Он также отметил, что Национальный совет еще не создан, а уже стал объектом нападок со стороны правящих сил. “Начиная с прошлой недели, после объявления идеи о создании Национального совета, в проправительственной прессе началась кампания черного пиара. Мы ждали этого, и мы готовы к подобным кампаниям”, – подытожил он, передает minval.az.

Учреждение Национального совета не за горами?
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Выбор редактора | Политика

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.