Училище для наших нацменьшинств в…Нагорном Карабахе

В поселке Ванк Агдеринского (Мардакертского) района Нагорного Карабаха уже около года строится военное училище имени Суворова и Мадатова, передает “Туран” со ссылкой на “Арминфо”.
“Эти имена в скором будущем будут тесно сплетены с именами людей, которым предстоит изменить геополитическую обстановку на Кавказе. Ведь здесь на высоком уровне будут получать военные навыки не только армяне, но и представители автохтонных народов и народностей Кавказа, чьи земли оккупированы тюркскими кочевыми племенами. Это лезгины, талыши, аварцы, цахуры, таты и удины. Если сегодня же не встать на защиту их прав, эти народы будут истреблены.
Армяне накопили традиции строительства армии, которыми готовы поделиться с угнетенными коренными народами и народностями Кавказа, что, помимо всего прочего, свидетельствует о большом доверии армянского народа к своим друзьям”, – говорится в пресс-релизе Комитета по реализации проекта.
Инициатор проекта – бизнесмен Левон Айрапетян и бывший командующий силами карабахских армян Аркадий Тер-Тадевосян.
Открытие училища запланировано на 2014 год. По утверждению авторов, оно будет соответствовать международным стандартам. Среди преподавателей будут армянские и иностранные специалисты. Выпускники училища, кроме родного, будут свободно владеть русским, английским и азербайджанским языками.
Комитет по реализации проекта “Карабахское военное училище имени Суворова и Мадатова” уделяет большое внимание также прорыву информационной блокады, сформировавшейся вокруг коренных народов Кавказа, говорится в пресс-релизе.
Откуда именно будут набирать представителей “автохтонных народов” организаторы проекта не сообщают. Но, судя по всему, кому-то в Армении пришла в голову идея создать базу для подготовки предателей из представителей малых народов, населяющих Азербайджан. Но насколько бы дикой и глупой ни казалась данная идея, она требует принятия адекватных мер со стороны официального Баку.

Училище для наших нацменьшинств в…Нагорном Карабахе
оценок - 5, баллов - 3.40 из 5
By | 2013-07-29T21:49:54+00:00 29 июля 2013|3 комментария

3 комментария

  1. Роман Хворостухин 05.08.2013 at 23:37

    Одного “Смерча” и 3.14-пец фундаменту этой школы. Нищие лилипуты замышляют гигантские шизофренидные проекты.

  2. Митхун 01.08.2013 at 01:34

    У нас появляется возможность заслать туда нацменов.

  3. гость 30.07.2013 at 19:18

    вовсе не обязательно искать предателя в азербайджане.лезгин и аварцев можно завербовать в дагестане а талышей в иране.попробуй потом докажи потом что это пришлый элемент воду мутит

Comments are closed.