Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Ученик 10-го класса убил соседа

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 19 июля 2013

За то, что последний не хотел поделиться газом

В Бакинском суде по тяжким преступлениям под председательством Афгана Гаджиева начался процесс по уголовному делу 17-летнего жителя Абшеронского района Орхана Кямранлы. Он обвинялся в умышленном убийстве 33-летнего соседа Фамиля Усубова.
Согласно материалам уголовного дела, 26 января этого года в поселке Мушвигабад между соседями Ф.Усубовым и О.Кямранлы произошел инцидент. Причиной конфликта стала газопроводная линия. Как было установлено следствием, семья Кямранлы провела к себе в частный дом газовую линию из трубопровода, который проходил со двора Усубовых. Однако последний, срезав ветку линии, остановил подачу газа в дом Кямранлы. На этой почве соседи и поспорили. Спор перерос в драку, и Орхан, достав нож, нанес Фамилю смертельные ранения.
По факту в отношении ученика средней школы О.Кямранлы было возбуждено уголовное дело по статье 120.2.4 (умышленное убийство с особой жестокостью) УК АР, и материалы уголовного дела были переданы для рассмотрения в суд.

Ученик 10-го класса убил соседа
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Криминал

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.