Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Участники массовой драки предстали перед судом

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 08 февраля 2013

Участники массовой драки предстали перед судомВ Бакинском суде по тяжким преступлениям под председательством Махмуда Агаларова начался подготовительный процесс по уголовному делу Ашрафа Гасымова, Эльмара Сулейманова, Самеда Масимова, Орхана Меликова, Фирдовси Багирова и Шахина Новрузова, обвиненных в связи с массовой дракой, произошедшей в ресторане “1001 геджя”.
Согласно материалам уголовного дела, подсудимые Ашраф Гасымов, Эльмар Сулейманов, Самед Мансимов, Орхан Меликов, Фирдовси Багиров и Шахин Новрузов 16 июля 2012 года в ресторане “1001 гедже”, расположенном на Сальянском шоссе, 32 в Сабаильском районе, поспорили с Рашадом Миралямовым. К спору подключились друзья Р.Миралямова Али Ибрагимов, Эльхан Мамедли, Эльшан Асадов и Орхан Гасанов. В это время подсудимые избили Рашада Миралямова, Али Ибрагимова, Эльхана Мамедли, Эльшана Асадова и Орхана Гасанова. На следующий день, а точнее 17 июля в 03.00, в ресторане между сторонами снова началась драка. В это время Рашад Миралямов, выстрелив из огнестрельного оружия, ранил Рамала Байрамова в грудь, а Самеда Мансимова – в руку. От полученного ранения Р.Байрамов скончался.
Отметим, что в отношении Рашада Миралямова было возбуждено уголовное дело по статьям 120.2.4 (убийство, совершенное с особой жестокостью) и 29,120.2.9 (попытка убийства двух или более лиц) УК АР и материалы уголовного дела взяты в отдельное производство. В настоящее время продолжается следствие по делу Р.Миралямова.
Напомним, что Рашад Миралямов является племянником депутата Милли Меджлиса Азербайджанской Республики Гусейнбалы Миралямова. Также сообщается, что Г.Миралямов является владельцем ресторана “1001 геджя”.
В ходе судебного заседания выступил адвокат Рашада Миралямова – Камандар Насибов. Он подал иск. Адвокат отметил, что суд должен создать условия для продолжения процесса без участия Рашада Миралямова. По его словам, на процессе суду будет представлена доверенность для участия Миралямова на очередном судебном заседании. Адвокат попросил перенести процесс до представления доверенности. Поэтому продолжение подготовительного судебного заседания было отложено до 12 февраля.

Участники массовой драки предстали перед судом
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Криминал

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.