Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Убийцу прораба отправили за решетку

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 15 марта 2013

В Бакинском суде по тяжким преступлениям завершился процесс уголовного дела 30-летнего Натига Насруллаева, обвиненного в особо жестоком убийстве подрядчика ООО Azvirt Акима Эфендиева.
В отношении подсудимого инкриминировались обвинения по пунктам статьи 120 (умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью из корыстных побуждений или по найму, с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение…) и 149 (изнасилование) УК АР.
Согласно материалам уголовного дела, 17 марта пршлого года на даче жителя Баку Акима Эфендиева в селе Нагарахана Шамахинского района произошел пожар. В результате пожара частично сгорели предметы в доме. После того, как пожар был потушен, в доме было найдено тело 29-летнего А.Эфендиева со смертельными ножевыми ранениями.
В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий в качестве подозреваемого был задержан знакомый убитого Натиг Насруллаев. В ходе расследования было установлено, что А.Эфендиев вместе с подругой и знакомым Н.Насруллаевым приехали в его дачный дом. К 5-и часам утра Н.Насруллаев нанес А.Эфендиеву ножевые ранения и забрал у него 1500 манатов. Затем, чтобы замести следы преступления, он поджег дом. После этого, усадив подругу Эфендиева в автомобиль, Насруллаев приехал с ней в Баку и изнасиловал ее.
В ходе заседания Н.Насруллаев признал себя виновным в убийстве прораба ООО Azvirt А.Эфендиева. Что касается второго эпизода обвинения, то Насруллаев заявил, что вступил в интимную связь с потерпевшей по ее собственному желанию.
Суд, рассмотрев материалы уголовного дела, приговорил Н.Насруллаева к 14-и годам лишения свободы.

Убийцу прораба отправили за решетку
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Криминал

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.