Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Убийца отца оказался душевнобольным

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 15 ноября 2013

На этой неделе в Бакинском суде по тяжким преступлениям завершился процесс по уголовному делу 33-летнего жителя поселка Джорат города Сумгайыт Вейсела Махмудова.
Он обвинялся в умышленном убийстве родного отца Айдына Махмудова.
Согласно материалам уголовного дела, 17 апреля текущего года В.Махмудов нанес 55-летнему отцу ножевые ранения в спину. От полученных ранений А.Махмудов скончался прямо на месте происшествия. Впоследствии В.Махмудов был задержан сотрудниками правоохранительных органов и передан следствию. По факту в отношении В.Махмудова следственными органами было возбуждено уголовное дело по статье 120.1. (умышленное убийство) УК АР. Во время следствия было установлено, что В.Махмудов страдает психическим расстройством и часто на этой почве между ним и членами семьи происходили скандалы.
Суд под председательством Рамеллы Аллахвердиевой, рассмотрев материалы уголовного дела, решения об уголовном наказании в отношении В.Махмудова не вынес. Суд установил, что во время совершения преступления В.Махмудов находился в состоянии внезапно возникшего сильного душевного волнения и отправил его на принудительное стационарное лечение в психиартрический диспансер для душевнобольных.

Убийца отца оказался душевнобольным
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Криминал | Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.