Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Убийство ради славы

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 23 августа 2013

Осужденный утверждает, что жертва сама на этом настаивала

71-летний житель города Ширван Худаверди Вердиев, зарезавший свою жену Рафигу Вердиеву, приговорен к 9 годам 6 месяцам лишения свободы. Как сообщает 1news.az, такой вердикт вынес Лянкяранский районный суд по тяжким преступлениям по завершении процесса под председательством судьи Рашида Гусейнова.
Тело Рафиги Вердиевой, а также раненный Худаверди Вердиев были обнаружены 5 декабря прошлого года в общежитии в Ширване. Следствие установило, что Вердиев убил супругу ударом ножа, после чего попытался совершить суицид. Он хотел перерезать себе горло, но его остановили соседи.
Свои действия Вердиев объяснил стремлением стать героем криминальной хроники на телевидении, причем утверждал, что того же желала и его 62-летняя супруга. По его словам, они часто с покойной супругой следили за передачами криминальной хроники. Как отметил Вердиев, супруга говорила ему, что хотела бы оказаться на месте тех, кого показывают по телевидению. А в последнее она буквально просила его совершить преступление. И “любящий” супруг выполнил просьбу.

Убийство ради славы
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Криминал

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.