Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Убийство 28-летней женщины раскрыто

Опубликовано:20:44 07/01/2013

Сотрудники Управления полиции Сураханского района задержали 5 января подозреваемого в зверском убийстве жительницы поселка Говсан Нелюбовой Елены Александровны, 1985 года рождения. Подозреваемым оказался житель того же поселка Зохрабов Мамед Мамед оглу (1954 г.р.). Об этом Vesti.Az сообщили в Управлении полиции Сураханского района.
Как уже сообщалось, в поселке Деде Горгуд Сураханского района Баку был обнаружен труп женщины с многочисленными ножевыми ранениями. Первым тело убитой молодой женщины обнаружил пастух, который рылся в мусоре в поисках сухого хлеба для корма животных. Он и сообщил о находке в полицию. На теле убитой Нелюбовой патологоанатомы сосчитали 30 ножевых ранений, 9 из которых проникающие. Кроме того, обследование показало, что незадолго до убийства Нелюбова приняла изрядное количество спиртного. От нее разило алкоголем.
По данным полиции, девушка вела беспорядочный образ жизни, в этом районе знающих ее было немало. Вначале следствие предположило, что Нелюбову убили в машине, а потом избавились от тела, бросив на свалку, которая находится на обочине дороги. Между тем стали известны обстоятельства совершенного преступления. Установлено, что 25 декабря ночью в дом, где Зохрабов работал сторожем, пришла молодая женщина, которую он ранее не знал, и попросила у него денег в связи с праздником. У Зохрабова денег не было, но, несмотря на это, он пригласил гостью в дом и побежал в ближайший магазин за водкой. После посиделок мужчина захотел близости с гостьей. Однако между ними возник конфликт, в ходе которого женщина стала кричать. Тогда преступник схватил нож и стал наносить ей удары один за другим. После того как Зохрабов понял, что женщина мертва, он снял с нее одежду, которую сжег. Тело убитой убийца завернул в полиэтиленовый пакет и бросил на заднее сиденье автомобиля марки “ВАЗ-2109″, принадлежащего его сыну, проживающего неподалеку.
В три часа ночи Зохрабов выбросил тело на свалку на обочине дороги и уехал. Тело Нелюбовой было обнаружено спустя 9 дней после убийства.
По данным Генеральной прокуратуры Азербайджана, в ходе проведенных следственных мероприятий на заднем сиденье автомашины обнаружены следы крови убитой. Кроме того, найден нож, которым Зохрабов убил Нелюбову. Следствие по факту продолжается.

Убийство 28-летней женщины раскрыто
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.