Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Творчество и ничего больше

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 13 октября 2013

Новости отечественного шоу-бизнеса

Эта осень невероятна богата на всевозможные подарки звезд своим поклонникам в виде новых клипов, песен, проектов… Так, композитор Пярвиз Махмудов реализовал патриотический проект “Азербайджан”, который написан на слова Исмаила Дадашова в исполнении ханенде Илахи Ибадовой. Об этом, как передает Day.Az, сообщили Trend Life в пресс-службе композитора.
“Помимо этого проекта ожидается реализация еще ряда проектов на патриотическую тему, которые направлены на то, чтобы показать величие нашего народа, древнюю историю, культуру и искусство. Азербайджан процветает с каждым днем, и это воодушевляет меня и всех творческих людей на создание новых композиций”, – отметил Пярвиз Махмудов. На данную композицию запланированы съемки видеоролика.
А вот режиссер Наиль Наибоглу снял клип “Getmе” (Не уходи) для супруги режиссера Кянана М.М. Айгюн Махмудовой (Шюкюрова). Об этом, как передает Day.Az, сообщил Trend Life автор проекта.
Этот клип стал первым проектом Айгюн Махмудовой после 2008 года, когда она создала семью с Кянанон М.М. С тех пор занималась воспитанием детей Гусейна (4 года) и Фатимы (2 года).
Интересно, что слова композиции принадлежат Кянану М.М., музыка – Руслану Сафароглу, продюсер – Пярвиз Огтайоглу, оператор – Эмин Гусейнов, монтаж – Ильхам Яшароглу.
Гостем передачи известного теле- и радиоведущего Идриса Джафарова “Idrisin tеqdimatinda” на радиоволне 104 FM стала популярная азербайджанская исполнительница Диляра Кязимова. Об этом сообщает Trend Life.
В рамках передачи исполнительница рассказала о проекте “Мысли”. Отметим, что режиссером клипа на композицию “Мысли” является Турал Асадов. Съемки проходили в Вильнюсе (Литва). В профессиональной съемочной команде участвовало около 25 человек. Использовалась самая современная техника. Работа шла слаженно, и в течение 14 часов был проделан огромный объем работы. Композитор песни – Эмин Керимли, автором текста является Риад Алиев.
Передача “Idrisin tеqdimatinda” на радио 104 FM идет в эфире с понедельника по пятницу с 18.00 до 20.00. Первый час передачи посвящен беседе ведущего Идриса Джафарова с гостем и презентациа новой песни, во время второго часа в режиме нон-стоп представляются новые азербайджанские композиции.
Вот и азербайджанская участница “Евровидения 2012″ Сабина Бабаева также не сидит без дела. Недавно она сняла клип на композицию “Мой Азербайджан”, которую в свое время исполняла известная группа “Карван”. Об этом, как передает Day.Az, сообщили Trend Life в пресс-службе исполнительницы. Клип снят при содействии Министерства молодежи и спорта Азербайджана.
Режиссером проекта, который снят в 3D графике, является Вугар Исламзаде, художники – Рияд Гасымов и Вугар Джалилов, оператор – Заур Сеидов, монтаж – Фуад Гулиев, модельер – Гюнель Бехбудова, визажист – Кристина. Клип будет презентован в конце октября.
Ну а популярный азербайджанский певец и композитор Фуад Дадашев презентовал на передаче “Idrisin tеqdimatinda” радио 104 FM две новые композиции “Эта женщина” и “Лейла”. Об этом, как передает Day.Az, сообщил Trend Life автор и ведущий передачи Идрис Джафаров. Композиция “Эта женщина” рассчитана на пиар-компанию исполнителя на территории России и будет запущена в ротацию на радиоволнах этой страны.
Народный артист Азербайджана Самед Самедов и известный композитор Севиндж Тофиггызы также реализовали этой осенью проект в стиле танго под названием “Любовь из прошлого”. Об этом, как передает Day.Az, сообщили Trend Life в пресс-службе композитора. Автором слов композиции является Ганира Пашаева.
“Это моя первая работа с Севиндж Тофиггызы, и я очень рад, что принял участие в этом проекте, который реализован на слова уважаемой Ганиры Пашаевой. Когда я услышал эту композицию, то вспомнил нашего корифея Мирзу Бабаева, который великолепно исполнял такие песни, был родоначальником нашей эстрады, королем шансона и неподражаемым актером. Композиция очень запала мне в душу, потому что написана в стиле танго и навевает воспоминания о великом мастере искусства – Мирзе Бабаеве”, – отметил Самед Самедов.
По словам Севиндж Тофиггызы, проект будет экранизирован. Севиндж Тофиггызы известна как автор музыки к фильмам и сериалам, среди которых “Sindrom”, “Hеyat varsa”, “Ogurlanan usaq”, “Ultionis”, “Babayevlеr”. Одно из ее произведений посвящено премьер-министру Турции Реджепу Таййипу Эрдогану. В 2012 году удостоена премии “Лучшая актриса года” на церемонии вручения “The first” в Баку, посвященной лучшим в области культуры и киноискусства в стране. Также удостоена премии за роль в фильме “Kеlmeyi Sеhadеt” популярного телесериала “Hеyat varsa”. Снималась и в других картинах.
Народная артистка Айгюн Кязымова, которая в настоящее время находится в Турции, тоже работает этой осенью над новой песней. Как передает Day.Az со ссылкой на Lent.az, автором слов песни “Флаг Азербайджана” является Зарифа Гулиева, а композитором – Турал Байрамалиев.
Кроме того, певица представит своим слушателям еще такие песни, как “Sеndеn adam olmayacaq” и “Biletini alma”. Кязымова, которая вернется в Баку через 10 дней, намерена реализовать ряд новых проектов. В последнее время аранжировкой песен А.Кязымовой занимается турок Мерт Эли Иджелли.
Еще один проект, который будет реализован совсем скоро, станет международным. Солист группы “Уч кудук” Зияд Ишанходжаев, известный всем по группе “Ялла”, планирует представить проект с популярной азербайджанской певицей Розой Зергерли. Об этом Vesti.Az сообщил сам певец.
По его словам, с Р.Зергерли они познакомились на конкурсе “Восточный базар”. “Я подумал, почему бы не представить совместный проект с Розой. Было бы классно. С такими талантами все возможно, у нее классный голосовой диапазон, но главное – надо хорошую песню выбрать. Я надеюсь, что мы сможем реализовать проект”,- сказал певец. Отметим, что группа “Уч кудук” периодически приезжает в Баку для участия в корпоративных мероприятиях.
Не отстают от корифеев отечественной сцены и молодые исполнители. Так, молодой азербайджанский soul-исполнитель и автор собственных песен Эдгард Раин представил очередной трек под названием “Resort”. Как рассказал Vesti.Az сам исполнитель, этот трек был написан еще за полгода.
“Мы каждый раз откладывали премьеру трека, так как снимали на нее клип. Но ни один режиссер толком не смог дать мне ту картину, которую я хотел, и поэтому мы запустили сингл”,- сказал он. Песня является совместным творческим результатом Эдгара Раина с дуэтом диджеев ImaginoХх.
Недавно популярный азербайджанский певец Васиф Магеррамли презентовал на передаче “Idrisin tеqdimatinda” на радио 104 FM свою новою песню под названием “Аман аман”, которая создана на ритмах русский частушки, сообщил Trend Life автор и ведущий передачи Идрис Джафаров. Об этом сообщает Trend. На передаче певец отметил, что недавно снял новый клип и работает над несколькими проектами.
Кстати, Васиф Магеррамли придумал для себя новый титул. Отныне он просит представлять его исключительно как “императора” местного шоу-бизнеса. С таким “заявлением” он выступил на передаче “ATV-magazin”.
“Многие подумают, что это я сам себе присвоил этот титул, но это не так. Его мне присвоили окружающие меня люди. В Турции “императором” называют Ибрагима Татлысеса, а я буду “императором” в Азербайджане. Могу сказать, что справлюсь с этой ролью, потому что меня слушаются, одним словом, могу властвовать”, – сказал певец.
Магеррамли добавил, что народная артистка Ильхама Гулиева также дала ему титул на свадьбе своего сына Орхана. Она назвала его “шахом” местного шоу-бизнеса.
Ряды отечественного шоу-бизнеса на днях поредели. Дело в том, что заслуженная артистка Айгюн Бейляр навсегда покинула сцену. Эту печальную новость певица сообщила своим поклонникам в эфире передачи “ATV-magazin”.
Она объяснила свое решение тем, что не хочет быть частью местного шоу-бизнеса, который находится в ужасном состоянии. “Я больше не пою, решила заняться более серьезной работой, чем пение. Даже на свадьбах и мероприятиях не буду выступать. Шоу-бизнес – не для меня. Устала от однообразия, решила полностью изменить свою жизнь и посвятить всю себя своей дочери и новой работе”, – рассказала певица.
Бейляр также сообщила, что вернулась к своему прежнему образу – коротко постригла свои волосы, и опять надела мужскую одежду, потому что в этом образе чувствует себя более комфортно и спокойно.
Если Айгюн Бейляр ушла, то популярная азербайджанская певица Ирада Ибрагимова вернется на отечественную сцену с двумя проектами – новым альбомом и клипом. Об этом, как передает Day.Az, сообщили Trend Life в пресс-службы исполнительницы.
“Я счастлива в своей семье, но очень не хватает родной сцены. Очень приятно отметить, что хоть я и редко бываю в Азербайджане, но мои песни всегда идут по радио. Поэтому в ближайшее время собираюсь вернуться в Баку с новыми проектами” – отметила Ирада Ибрагимова.
В данное время певица работает в Турции по заключенному контракту с продюсерским центром. Ирада Ибрагимова с апреля 2009 года живет и работает в Стамбуле (Турция). Замужем за гражданином Турции, этническим азербайджанцем Джейхуном Иззером. 11 ноября 2010 года в семье родилась дочь Ипек.
Ну а Намик Гарачухурлу пока новинками поклонников не радует, зато он откровенничает относительно своей личной жизни. Так, он признался, что его не раз предавали окружающие, поэтому он уже никому не верит.
“Несколько раз сталкивался с предательством, – сказал Гарачухурлу в эфире передачи “Mix magazine” на телеканале Lider. – Не понимаю, почему люди такие неблагодарные. Много раз помогал своим знакомым, а в ответ они меня шантажировали. После этого решил никому не делать хорошего”.
Гарачухурлу рад, что, наконец, судя по комментариям пользователей в социальных сетях, зрители обсуждают уже не его личную жизнь, а его самого.
А вот народную артистку Нису Гасымову пока никто не предал, зато она рассказала, что помешало ей создать семью. “Каждая молодая девушка мечтает выйти замуж. Хотя сейчас многие по нескольку раз надевают свадебное платье, и даже есть те, кто создают семью ради галочки. Когда мне был 21 год, я тоже хотела надеть подвенечное платье. С 18 лет я жила для своей семьи, все делала для них, поэтому, когда ко мне приходили сваты, говорила это им в лицо, и это никому не нравилось. Поэтому так и не сложилось”, – рассказала певица.
Гасымова сказала, что если когда-нибудь выйдет замуж, то наденет уже не белое, а черное свадебное платье.

Творчество и ничего больше
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура | Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.