Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Творческий тандем

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 15 апреля 2013

Фарид Мамедов поразил известного режиссера-постановщика "Евровидения"

Творческий тандемПредставитель Азербайджана на “Евровидении-2013″ приступил к записи песни с известным греческим режиссером-постановщиком Фокасом “Евангелиносом”. Как показали последние дни, сочетание усердия и музыкального таланта Фарида с творческим гением Фокаса обещает подарить зрителям весьма оригинальное представление песни Hold Me на сцене Евровидения в Мальме. Несмотря на изнурительные ежедневные репетиции, вокальные и танцевальные занятия, включая работу в тренажерном зале, Фарид демонстрировал высокий уровень профессионализма.
Как сообщили газете “Зеркало” в компании Euromedia, Фокаса Евангелиноса впечатлила такая самоотдача исполнителя. По этому поводу Фокас отметил: “Фарид, безусловно, одаренный певец, отдающийся музыке на все сто процентов. Он принимает к сведению все мои замечания и действительно хочет продемонстрировать свои лучшие качества на сцене международного песенного конкурса. Фарид – перфекционист, при этом очень дисциплинированный. Я получаю настоящее удовольствие от работы с этим певцом”, – отмечает режиссер-постановщик.
В настоящее время то, как Hold Me будет представлена на песенном конкурсе “Евровидения” в Мальме, – тайна за семью печатями. Фокас отмечает, что есть много вещей, которые он не может рассказать, так как для раскрытия подробностей еще не наступило время. За спиной у Фокаса как режиссера-постановщика песенного конкурса успешный опыт. Среди его заслуг – единственная пока победа представителя Греции в 2005 году Елены Папаризу, а также незабываемые выступления Ани Лорак, Димы Билана и Сакиса Руваса на сценах “Евровидения”.
Заинтересованность песней Азербайджана для “Евровидения-2013″ предоставила ему возможность возобновить творческий тандем с композитором Hold Me Димитрисом Контопулосом.
“Это мое первое “Евровидение” за последние четыре года. Когда я услышал демо-версию Hold Me, созданную Димитрисом, сразу ощутил что-то близкое мне по духу! Позже, когда я увидел исполнение Фарида на сцене, у меня внезапно родилась идея для постановки. Это действительно уникальное и органичное сочетание исполнителя и песни”, – сказал Фокас.
Напомним, Фарид Мамедов, представляя Азербайджан под номером 4 во втором полуфинале “Евровидения-2013″, исполнит песню Hold Me 16 мая в Мальме.

Творческий тандем
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Культура

комментариев - 2

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Думаю, Фариду воздастся по заслугам за его тяжёлую работу. Уверена, он выступит потрясающе))))

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • дааааааа) это будет грандиозно! Уже побыстрее бы увидеть плоды такого тяжкого труда Фарида =)

    Thumb up 0 Thumb down 0