Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Творческий обмен между театрами

Опубликовано:21:15 30/01/2013

В Баку состоялось заседание Азербайджанского национального центра ASSITEJ

В Азербайджанском государственном театре юного зрителя состоялось очередное заседание Азербайджанского национального центра Международной организации детских и молодежных театров ASSITEJ. Как сообщили газете “Зеркало” в пресс-службе театра, председатель Азербайджанского национального центра ASSITEJ, директор ТЮЗа, заслуженный артист Мубариз Гамидов отметил, что за время деятельности Азербайджанского национального центра ASSITEJ за октябрь-декабрь 2012 года были подписаны соглашения по укреплению международных отношений и эффективному творческому обмену между театрами других стран. На собрании было подробно рассказано о рабочем плане, целях и задачах центра на 2013 год. Также были приняты новые члены, им были вручены удостоверения.
Напомним, исполнительный комитет ASSITEJ принял ТЮЗ большинством голосов на прошедшем во Франции конгрессе в члены данной организации. Как сообщили газете “Зеркало” в пресс-службе театра, основные обязательства Азербайджанского национального комитета заключаются в обменных материалах, прошедших в стенах театра. Так, Театр юного зрителя каждый месяц отправляет в организацию материалы о проходящих гастролях с театрами стран-членов ASSITEJ, проведении международных театральных фестивалей и тренингов, конференций и мастер-классов, содействии в приглашении в Азербайджан иностранных театральных специалистов.

Творческий обмен между театрами
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.