Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Тунзаля Агаева ждет поддержки и вдохновения

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 28 января 2013

Запущен проект на написание текста песни о всеми любимом празднике Новруз

Тунзаля Агаева ждет поддержки и вдохновенияУ всех нас есть свои предпочтения, приоритеты, у любого из нас имеется свой субъективный взгляд на тот или иной вопрос. Однако есть вещи, которые дороги сердцу каждого азербайджанца. В их число, несомненно, входит и праздник Новруз – праздник весны, радости, веселья и обновления природы. Может показаться странным, но у всеми любимого праздника нет песни, которая мгновенно вызывала бы ассоциации с Новрузом. Конечно, есть ряд любимых, постоянно напеваемых песен, посвященных празднику, но всенародной популярности они так и не обрели и звучат только в маpтовские дни.
Этими мыслями руководствовалась и заслуженная артистка Азербайджана Тунзаля Агаева, когда приступала к одному из самых важных проектов в своей творческой деятельности. Так, заслуженная артистка планирует написать песню, которая полюбилась бы всему народу и стала бы символом одного из самых любимых его праздников. Тем не менее, для написания подобной песни Тунзале Агаевой потребуется помощь всех азербайджанцев, ведь она хочет написать музыку на слова, которые напишет народ. Все, что от нас требуется, – это зайти на веб-сайт novruzmahnisi.com или на Facebook-страницу певицы и вписать всего одно слово, которое мы больше всего ассоциируем с праздником Новруз. Те слова, которые вдохновят певицу, и послужат основой текста песни о празднике Новруз.
Думается, каждый из нас должен внести свой вклад в написание песни о любимом народном празднике, песни, которая долгие годы будет олицетворять собой радость и приход весны, который дарит нам Новруз.

Тунзаля Агаева ждет поддержки и вдохновения
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.