Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Цирк каждый день”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 29 апреля 2013

представил публике КВН "Планета "Парни из Баку" на сцене Дворца имени Гейдара Алиева

Цирк каждый деньС 26 по 28 апреля Дворец имени Гейдара Алиева был наполнен смехом и бурными овациями зрителей… Речь идет о традиционных апрельских концертах театра КВН “Планета “Парни из Баку”.
За историю существования легендарная команда “Парни из Баку”, ставшая чемпионом XX века, представила публике массу юмористических номеров и шуток, ставших частью нашей жизни. Сегодня каждый участник команды – чемпион XX века – Азер Мамедзаде, Бахрам Багирзаде, Яна Никитина, Эмиль Аббасов, Джабир Иманов, а также руководитель театра Таир Иманов являются любимцами публики. Каждый из них, безусловно, внес немалый вклад в историю успеха команды, и все они обладают массой талантов, находчивостью и остроумием. На этот раз искушенной бакинской публике была представлена концертная программа под названием “Цирк каждый день”, включившая в себя шутки на злобу дня, все то, о чем говорят люди на днях рождения, свадьбах и даже поминках.
Как отмечал в недавнем интервью газете “Зеркало” заслуженный артист Таир Иманов, на сцене, как и обычно, кавээнщики представляют только реальные события из жизни.
“В последнее время в жизни мы сталкиваемся с “цирковыми номерами”, количество которых увеличивается с каждым днем. Цирк – повсюду (улыбается). Конечно, я не могу утверждать, что с подобным явлением мы встречаемся везде, но есть структуры, представляющие такой “цирк”, на который невозможно смотреть без смеха. Думаю, зритель нас поймет”, – сказал в интервью Т. Иманов.
И вправду, на каждую шутку зал отвечал бурными аплодисментами. Легкие и юмористические номера на “народных героев”, звезд и простых граждан заставили публику смеяться на протяжении всей программы. Отличительная особенность выступлений кавээнщиков заключается в том, что любой сценический герой в исполнении актеров становится не просто похожим сам на себя, а наделяется дополнительными комическими качествами, по-своему раскрытыми артистами. Отметим, что в постановках приняли участие не только чемпионы XX века, но и заслуженные артисты Кюбра Алиева и Акпер Ализаде, а также молодые актеры театра и выпускники “Кубка юмора”.
Кавээнщики представили на суд публики такие “цирковые номера” из нашей жизни, как: вечные пробки на дорогах, бесконечные “гонки” водителей общественного транспорта, высмеяли поведение чиновников, “экстравагантные” передачи, заполонившие отечественные телеканалы, и, конечно, показали очередной “потоп” на улицах столицы после дождя. Вновь публику порадовал и конкурс “Разминка”, когда артисты на ходу отвечали на вопросы зрителей, которые были оставлены в фойе дворца до начала концерта.
Время летит, но известные всем “парни” продолжают радовать публику неподражаемым юмором и находчивостью. Более того, складывается впечатление, что у них никогда не иссякнут новые идеи для номеров и выступлений. Даже говоря о вполне обычных, обыденных вещах, члены команды способны рассмешить зал до слез.

“Цирк каждый день”
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.