Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Целый букет недомоганий

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 16 февраля 2013

Адвокат пытается вытащить Гюляр Ахмедову из СИЗО

15 февраля адвокат Эльдар Гадими встретился с находящейся под арестом бывшим депутатом Гюляр Ахмедовой. Об этом сообщил АПА сам адвокат. Э.Гадими заявил, что состояние здоровья Г.Ахмедовой ухудшилось.
“Сегодня я встретился с содержащейся в Бакинском СИЗО Гюляр Ахмедовой. У нее есть проблема со здоровьем. После врачебного осмотра ей поставили диагноз “расширение легких”. У нее также поднялся уровень сахара в крови, и она испытывает боли в сердце”, – рассказал юрист. По словам Э.Гадими, Г.Ахмедова не признает себя виновной по предъявленным ей обвинениям. Отметим, что Г.Ахмедова была обвинена по статьям 178.3.2 (мошенничество, присвоение чужого имущества посредством злоупотребления доверием) и 307.2 (умышленное сокрытие преступления). Суд санкционировал ее арест на три месяца.
В беседе с “Туран” адвокат Эльдар Гадими сообщил также, что в субботу будет проведено обследование сердца Ахмедовой.
Кроме того, адвокат заявил, что уже подана апелляционная жалоба на решение суда об избрании в отношении бывшего депутата Гюляр Ахмедовой меры пресечения в виде ареста.
Э.Гадими сказал, что апелляционная жалоба будет рассмотрена в ближайшие дни.

Целый букет недомоганий
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.