Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Целых 5 миллионов избирателей

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 08 октября 2013

Но сколько из них явится на голосование?

Целых 5 миллионов избирателей“В списке избирателей имена 5 миллионов 145 тысяч человек. Они проголосуют на 5492 участках”. Об этом, как сообщает Salamnews, заявил 8 октября на пресс-конференции председатель Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Мазахир Панахов. Он отметил, что 219 избирательных участков созданы на временной основе в азербайджанских дипломатических миссиях за рубежом, а также в расположенных на территории страны воинских частях, структурах Каспийского морского пароходства, на нефтяных платформах, в пансионатах, для совершающих паломничество в Саудовской Аравии.
“Гражданам, чьих имен нет в списке, не следует беспокоиться. Они могут прийти на избирательный участок и показать свои документы. После включения имени в список избирателей гражданин обеспечивается бюллетенем и может проголосовать”, – заявил председатель ЦИК.
М.Панахов отметил, что общее число наблюдателей составит 52 тысячи, из них 1400 – международные наблюдатели.
Глава ЦИК заверил о наличии в стране всех условий для проведения демократических выборов президента, передает “Туран”. В Азербайджане созданы все необходимые условия для проведения свободных, прозрачных, демократических президентских выборов, сказал он на пресс-конференции.
Вместе с тем Панахов признал, что на теледебатах в эфире Общественного телевидения некоторые кандидаты “допустили непозволительное поведение и оскорбительные высказывания в адрес своих оппонентов”. Однако Панахов не уточнил, кто именно это сделал.
На 20% избирательных участков с целью обеспечения прозрачности процесса голосования установлены веб-камеры.

Целых 5 миллионов избирателей
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.