Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Три суперфиналиста

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 18 февраля 2013

определились в международном проекте "Большая сцена"

Три суперфиналиста “Большая сцена” – не просто талант-шоу, это возможность за очень короткий срок стать сформировавшимся исполнителем с индивидуальным образом, профессиональными песнями, постановками и клипами. Международная съемочная группа и жюри проделали долгий путь в поисках новых талантов, побывав в Лянкяране, Гяндже, Шеки и Баку. Более 500 талантливых исполнителей посетили кастинги, по результатам которых были отобраны 50 лучших, прошедших в следующий этап проекта – суперкастинг. В свою очередь суперкастинг определил 12 лучших исполнителей, которые прошли в полуфинал, и в результате трое из них получат возможность готовиться под творческим руководством и опекой известных европейских продюсеров на протяжении четырех недель в Украине и Швеции.
Имена троих суперфиналистов стали известны в минувший уик-энд. В напряженной и яркой борьбе три девушки – Айсель Нариманова, Влада Ахундова и Нигяр Гусейнова – выбрали себе право на работу с международными продюсерами, создание новой песни и запись клипа. Участники исполняли по одной англоязычной композиции, а также соревновались в баттлах. В результате Айсель Нариманова получила 100 баллов, Влада Ахундова и Нигяр Гусейнова – по 98.
Участников оценивало международное жюри, в состав которого вошли известные личности. Среди них – американские продюсеры Том Ротрок и Гарри Миллер и шведский композитор Стефан Орн (автор композиций When the Music Dies и Running Scared), солистка и балетмейстер Азербайджанского государственного ансамбля танца, руководитель детского ансамбля “Сайах”, народная артистка Тарана Мурадова, секретарь Союза композиторов Азербайджана, композитор, народный артист Эльдар Мансуров, член легендарной команды КВН “Парни из Баку”, телеведущий и продюсер Мурад Дадашев, музыкальный координатор проекта “Евровидение” в Азербайджане, поэтесса Захра Бадалбейли.
Отметим, что три победителя на протяжении двух недель будут работать в Европе с международными хореографами, преподавателями вокала, известными продюсерами, записываться на студиях и создавать свой неповторимый образ, присущий именно ему. Проект осуществляется при поддержке Министерства молодежи и спорта Азербайджана. Креативное и техническое обеспечение – компания Euromedia.

Три суперфиналиста
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.