Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Требуются азербайджанцы на должность министра…

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 11 мая 2013

При этом новое правительство Грузии говорит о необходимости диверсификации поставок энергоресурсов

Требуются азербайджанцы на должность министра...“Мне нужны кадры-азербайджанцы. Ищу до сих пор. Я хочу, чтобы азербайджанцы назначались не только на должности советников, но также и министров. Например, мне сказали об интересной девушке по фамилии Алиева”. По информации грузинского бюро АПА, эти слова высказал премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили после открытия в Рустави парка имени Гейдара Алиева. “Все это мы рассмотрим еще раз. Я хочу назначать азербайджанцев на более высокие должности, советник – маленькая должность”. Кроме того, премьер-министр поблагодарил Азербайджан за цену на газ для его страны. “Мы благодарны Азербайджану, лично президенту Ильхаму Алиеву за то, что нам так дешево продают газ, тем более что так дешево газ мы нигде не купим”, – подчеркнул Б.Иванишвили.
Напомним, несколькими днями ранее министр энергетики Грузии Каха Каладзе высказался о желательности получения Грузией энергоресурсов у России. “Почему мы не должны получать газ у России? По нынешним ценам мы не можем покупать газ у России. Но мы должны укреплять и углублять торговые отношения с Россией”, – заявил бывший футболист.
Однако премьер-министр Грузии на такое напоминание журналистов возразил, что это президент Грузии Михаил Саакашвили “переврал” министра энергетики Каху Каладзе который “попросту” сказал, что Грузия готова и дальше пытаться диверсифицировать поставки газа. “Мы довольны сотрудничеством с Азербайджаном в энергетической сфере, а Каха Каладзе, имел в виду, что мы с Россией будем налаживать сотрудничество в сфере электроэнергетики, но не в сфере газа”, – подчеркнул Б.Иванишвили. Президент Михаил Саакашвили подверг резкой критике Каладзе после того, как в интервью изданию “Версия” он не исключил возможности закупок газа в России. Однако позже он дезавуировал это заявление, сказав, что никаких переговоров с Москвой по этому вопросу не ведется.

Требуются азербайджанцы на должность министра…
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

1 комментарий

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Странно почему футболиста не назначили министром обороны или скажем учителем физики …Дурдом …

    Thumb up 0 Thumb down 0