Торнике Апциаури: “Карабах” не потерял свой стиль”

//Торнике Апциаури: “Карабах” не потерял свой стиль”

Торнике Апциаури: “Карабах” не потерял свой стиль”

Одной из интересных игр во время сбора стала встреча между “Карабахом” и чемпионом Грузии “Зестафони”. “Скакуны” победили со счетом 2:0. После матча капитан “Зестафони” и бывший полузащитник “Габалы” Торнике Апциаури дал интервью “Зеркалу” и azerisport.com.
– “Матч с “Карабахом” был для нас первым на сборах. Мы на стадии физической подготовки и сыграли на фоне усталости. Естественно, соперник выглядел свежее, а мы – уставшими. Считаю, что для первого матча было нормально, – сказал он.
– А что скажете про игру “Карабаха”, который уже завершил сборы?
– В составе хорошие, молодые и перспективные ребята. Насколько мне известно, чемпионат Азербайджана скоро возобновится. “Карабаху” нужно быть готовым к нему.
– “Карабах” вам напоминает “Зестафони”?
– Да, есть такое. У этого клуба свой стиль игры и хорошие местные игроки. Видно, что солидная команда. С того момента, когда я был в Азербайджане, “Карабах” не потерял свою манеру игры.
– Помните матч против “Нефтчи” в отборочном раунде Лиги чемпионов?
– Да, конечно. Как его забыть?!
– Какие остались воспоминания?
– Победил сильнейший. На тот момент “Нефтчи” оказался таковым. Что касается нас, то были проблемы со скамейкой запасных. Некоторые игроки покинули команду, а дополнения не подошло.
– Могли представить, что ваш обидчик дойдет до группового этапа, наберет три очка в группе и сыграет вничью с “Интером” на “Джузеппе Меацца”?
– Да. Дело в том, что в Азербайджане футбол прогрессирует. Это стало сильно заметно. Раньше приглашали игроков, а стадионов не было. Инфраструктура лучше, чем в Грузии. У нас 3-4 команды имеют неплохие условия, в Азербайджане многие клубы с хорошими финансовыми условиями, есть базы, стадионы.
– Хотели бы вновь сыграть с азербайджанским клубом в еврокубках?
– Да. Хочу взять реванш.

Торнике Апциаури: “Карабах” не потерял свой стиль”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
By | 2013-02-04T19:10:48+00:00 Февраль 4th, 2013|Спорт|Комментарии к записи Торнике Апциаури: “Карабах” не потерял свой стиль” отключены

About the Author: