Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Тони Доблас: “В Израиле ХЛ должен играть лучше”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 16 июля 2013

"Маккаби" желает усилить состав

Тони Доблас: В Израиле ХЛ должен играть лучше Вратарь клуба “Хазар-Лянкяран” Тони Доблас в интервью “Зеркало” и azerisport.com рассказал о предстоящем матче второго квалификационного раунда Лиги Европы против израильского “Маккаби”, красных карточках и вспомнил мальтийского соперника.
- Что знаете о предстоящем сопернике?
- Ничего не знаю. Хотя наверняка нам покажут их игру. Уверен, что на этом этапе легкого соперника ждать не приходится. Но думаю, с ними можно играть. У нас хорошая команда.
- В двух матчах с мальтийской командой ХЛ не показал своего ощутимого преимущества.
- Мы еще не вышли на пик своей формы. Команда пока только готовится к сезону. Матчи со “Слимой” фактически были частью подготовительного периода. Главное, что прошли этого соперника. Миновали психологический барьер.
- Значит, против “Маккаби” мы увидим другую команду?
- Естественно, должны играть уже лучше.
- В двух матчах Лиги Европы команда получила две красные карточки.
- Это отрицательная статистика, которая не играет в нашу пользу. Но я не виню Эльнура Абдуллаева и Эльнура Аллахвердиева. Иногда на поле так рвешься к борьбе. Теряется концентрация. Уверен, что они не хотели этого. Надеюсь, в матче с “Маккаби” никто красную карточку не получит.
- После ответной игры со “Слимой” в Лянкяране вы поблагодарили болельщиков команды…
- Они заслуживают этого. Они не давали нам расслабиться на протяжении всей игры. Особо хотел бы отметить “мексиканскую волну” в их исполнении. Обычно это делают, когда команда крупно выигрывает. Видимо они были довольны нашей игрой. Надеюсь, на протяжении всего сезона будет наблюдаться такая картина.
…Между тем “Маккаби” продолжает поиски вариантов для усиления состава. У “зеленых” есть возможность зарегистрировать новых игроков перед первым матчем против южан в четверг, или же сделать это перед ответной игрой 25-го числа. В данный момент на повестке дня две оптимальные кандидатуры – швед Ларс Нилссон и белорус Виталий Родионов.
31-летний Нилссон выступает за шведский “Эльфсборг”. Форвард может усилить атакующую линию “Маккаби”, которая, по мнению главного тренера команды Арика Бенадо, нуждается в свежей крови. В случае, если трансфер Нилссона не состоится, “Маккаби” постарается приобрести белорусского форварда БАТЭ Виталия Родионова. Скауты “зеленых” уже довольно давно следят за 29-летним футболистом, но предложение клуб намерен сделать только сейчас.
Пока же “Маккаби” продолжает готовиться к матчам против “Хазар-Лянкярана”, первый из которых состоится в Хайфе послезавтра. Ответная игра пройдет в Лянкяране 25 июля.

Тони Доблас: “В Израиле ХЛ должен играть лучше”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.