Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Только прекрасные женщины

Опубликовано:17:46 11/03/2013

В галерее искусств Sеnеt прошли фотовыставка и вечер, приуроченные к празднованию 8 Марта – для участниц проекта Omrun fеsillеri. Напомним, интернет-проект канала “Регион ТВ” включал в себя ряд передач с известными артистками театра и кино Азербайджана. В программах, которые можно просмотреть на канале YouTube, знакомые нашим зрителям женщины делятся своими жизненными историями, в которых много взлетов и падений, счастливых мгновений и разочарований. Помимо личных откровений, героини рассказывают о своем профессиональном пути, о тех личностях, с которыми они встречались на жизненном пути. И конечно же, о творческих планах. Так, в телеинтервью принимали участие такие представители творческой элиты, как Земфира Садыхова, Гамида Омарова, Сугра Багирзаде, Рена Салимова, Римма Мамедова, Кямаля Гусейнова, Алмаз Мустафаева, Масума Бабаева, Нурия Ахмедова, Халида Гулиева, Зарнигяр Агакишиева, Саида Гулиева, и другие.
В работах фотохудожника проекта Гюнель Сулеймановой были запечатлены гостьи проекта во время интервью. Поэтому они отличаются своеобразной динамикой, застывшими эмоциями, что отличает их от постановочных фотографий, которые можно просто назвать застывшими картинками.
Всего с момента старта телевизионной передачи, по словам главного режиссера и ведущего Фаига Мирзоева, приняли участие 14 актрис.
“Наш проект осуществлен по аналогу российской телепрограммы “Бабье лето”, поэтому в передачах участвуют исключительно женщины. Выпускается передача с 2012 года, и в этом году мы планируем продолжить работу в том же направлении”, – заявил он корреспонденту Vesti.Az. В завершение вечера был импровизированный концерт, на котором звучали песни, стихи, шутки, танцы, что создавало теплую и непринужденную атмосферу, как это и бывает в творческой среде.

Только прекрасные женщины
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.