Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Тогрула Нариманбекова похоронят 3 июля

Опубликовано:18:55 01/07/2013

Похороны народного художника Азербайджана Тогрула Нариманбекова пройдут 3 июля. Об этом АПА сообщила вдова художника Севиль Нариманбекова. Она отметила, что народный художник Азербайджана будет охоронен на известном кладбище Парижа – кладбище Пасси. Соответствующее разрешение было получено ранее от мэра Парижа. Церемония похорон пройдет в 15.30 по парижскому времени (18.30 по бакинскому).
Кладбище Пасси было основано в 1820 году и расположено в центре Парижа на правом берегу Сены вблизи Елисейских полей. На нем захоронены известные политические деятели и деятели культуры, в том числе известный художник Эдуард Мане, художник Берт Мориссо, композиторы Клод Дебюсси и Габриэль Форе, дочь шаха Ирана Лейла Пехлеви и др.
Лауреат государственных премий СССР и Азербайджанской Республики, народный художник СССР и Азербайджанской Республики, персональный пенсионер президента Азербайджанской Республики Тогрул Фарман оглу Нариманбеков скончался 2 июня на 83-м году жизни.

Тогрула Нариманбекова похоронят 3 июля
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.