Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Тело Тогрула Нариманбекова все еще не предано земле

Опубликовано:20:34 19/06/2013

Правительство Азербайджана обеспечит его похороны на высоком уровне

Тело Тогрула Нариманбекова все еще не предано земле Правительство Азербайджана обеспечит похороны народного художника Тогрула Нариманбекова на высоком уровне вне зависимости от того, где он будет предан земле. Правительство лишь ждет решения суда Франции и семьи покойного, заявил Turan пресс-секретарь Министерства культуры и туризма Азербайджана Интигам Гумбатов.
Вместе с тем он отметил, что власти Азербайджана хотели бы, чтобы народный художник был похоронен на родине. “Однако между второй супругой Нариманбекова и его дочерью возник спор по поводу места его захоронения. Правительство Азербайджана ждет окончательного решения”, – сказал Гумбатов.
Тогрул Нариманбеков скончался в Париже 2 июня. Он является гражданином Азербайджана и Франции. Вторая супруга Нариманбекова – Севиль Нариманбекова хочет, чтобы он был похоронен в Париже, а дочь – Эсмэр Нариманбекова желает, чтобы отца похоронили в Баку.
18 июня Парижский суд принял решение о захоронении Т.Нариманбекова там, где решит его супруга. Однако дочь Нариманбекова намерена подать апелляционную жалобу.
Как сообщил Интигам Гумбатов, Азербайджан внимательно отслеживает ситуацию, соответствующим органам Франции представлены необходимые документы.

Тело Тогрула Нариманбекова все еще не предано земле
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.