Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Телевизионные приключения Дяди Вити и его друзей”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 21 февраля 2013

Русский драматический театр имени С.Вургуна приготовил сюрприз для школьников

Впервые в Баку, только в дни школьных весенних каникул и на праздник Новруз, любимец детворы Дядя Витя, ведущий программы “Спокойной ночи, малыши!”, лауреат Государственной премии России, лауреат кинопремии искусств и наук России “Золотой орел”, знаменитый актер Виктор Николаевич Бычков и продюсерский центр “Папа Карло”, представят музыкальный спектакль “Телевизионные приключения Дяди Вити и его друзей”, который пройдет на сцене Русского драматического театра 22, 23 и 24 марта. Начало спектаклей в 12.00 и 15.00
Всех детей, посетивших спектакли в эти дни, ждет сюрприз, бесплатные купоны в игровой центр Zig Zag Zone, расположенную на втором этаже Mс Donald’s. В спектакле участвуют: ведущий программы “Спокойной ночи, малыши!” Дядя Витя (лауреат Государственной премии России, лауреат премии российской киноакадемии наук и искусств России “Золотой орел” – актер Виктор Бычков. (“Особенности национальной охоты”, “Кукушка”) Реклама Рекламовна (она же Тетя Клава) – блистательная актриса Санкт-Петербургской сцены, участница знаменитого клоунского коллектива “Лицедеи”, легендарного спектакля “Кыся”, сестра майора Дукалиса “Улицы разбитых фонарей” Наталья Парашкина.
Звезды Центрального телевидения – живые Хрюша, Степашка, Филя, Каркуша и Мишутка. Это прекрасный подарок не только детям, но и целому поколению родителей, бабушек и дедушек, которые выросли на замечательной передаче “Спокойной ночи, малыши!”. У вас есть уникальная возможность увидеть героев самой известной передачи для детей не на экране телевизора, а вживую, подарив малышам незабываемые моменты общения с Дядей Витей и любимыми героями: Хрюшей, Степашкой, Филей, Каркушей и Мишуткой.
Несмотря на солидный возраст передачи, 46 лет, спектакль “Телевизионные приключения Дяди Вити и его друзей” очень актуален, в нем поднимаются вопросы жизни ребенка в современном мире: опасно или полезно современное телевидение, что можно, а что нельзя смотреть “маленькому человечку”? Все ли рекламируемые продукты полезны, надо ли слепо подражать звездам телевидения и шоу-бизнеса, что лучше – быть, как все, или отличаться от окружающих? Все эти вопросы решают для себя герои спектакля: Хрюша, Степашка, Филя, Каркуша и Мишутка, а помогает им в этом разобраться добрый наставник, сказочник и мастер на все руки Дядя Витя. Вместе с героями спектакля дети попадают в красивый, но очень опасный “Мир современного телевидения”. Они помогают Дяде Вите выручить друзей “из Телесетей”, смеются над ужимками хитрой “Рекламы Рекламовны”, они могут петь и танцевать, путешествовать по Сказочному Востоку, полетать в Космосе и даже в Будущем …Но не будем раскрывать все секреты спектакля. Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать!
“Телевизионное приключение” – так автор и режиссер Полина Белинская определила жанр этого уникального проекта. Полина Белинская вот уже 5 лет пишет сюжеты для программы “Спокойной ночи, малыши!”, ее острое перо и современный взгляд на вопросы воспитания неоднократно отмечались руководством прославленной передачи.
Спектакль создан специально для детей. В его создании принимали участие известные детские психологи, врачи-логопеды. Наш спектакль отвечает на множество вопросов, обучение ребенка происходит ненавязчиво, в игровой форме. Надеемся, что спектакль будет интересен маленьким зрителям, их родителям, бабушкам и дедушкам, воспитателям и педагогам.

“Телевизионные приключения Дяди Вити и его друзей”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.