Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Татуировки и Gangnam Style

Опубликовано:19:34 25/04/2013

Обама рассказал обо всем

Татуировки и Gangnam Style Жизнь президента США Барака Обама, в отличие от некоторых других глав государств, относительно открыта для публики, а члены семьи Обамы известны не только в Соединенных Штатах, но и по всему миру. Так, в недавнем интервью американский президент рассказал, как борется с желанием дочерей сделать татуировки, о своих танцевальных способностях и отношениях с женой, сообщает NBC.
На вопрос об оговорке Мишель Обамы, назвавшей себя случайно “матерью-одиночкой”, Барак Обама ответил серьезно: “Вы знаете, я сколько раз оговаривался, что не придаю этому особенного значения. Но все же нет никаких сомнений, что были времена, когда Мишель, вероятно, действительно чувствовала себя матерью-одиночкой”. Он рассказал, что порой не видел жену по целым неделям во время избирательной кампании. Также Обама поделился своими соображениями насчет воспитания детей-подростков.
Президент рассказал, что если его дочери, 14-летняя Малия и 11-летняя Саша, сделают себе татуировки, то их родители сделают себе такие же. “Мы сказали девочкам: если вы когда-либо решите сделать тату, то мы с мамой сделаем точно такую же тату на том же самом месте. И мы пойдем на YouTube и покажем ее как семейную татуировку”, – рассказал Обама. По его мнению, это обещание заставит детей отказаться от мыслей о татуировке и искать иные пути для “выражения протеста”.
Обама также подчеркнул, что дочери помогают ему ориентироваться в современном мире, так как подсказывают папе, что “круто, а что – нет”. На вопрос журналистов об умении танцевать, Барак Обама заявил, что его жена гораздо лучше умеет это делать. “Я, конечно, тоже умею “двигать телом”, но из нас двоих она танцует лучше”, – заявил он. Ранее Мишель Обама на одном из шоу продемонстрировала “материнский танец”, в связи с чем и был задан вопрос. Также Обама пошутил насчет некоторое время назад захватившего весь мир танца Gangnam Style. Он сказал, что танцевал его во время своей инаугурации, но, к счастью, уничтожил все видеозаписи.

Татуировки и Gangnam Style
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.