Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Tarana Paris Bakou из Франции

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 09 апреля 2013

впервые выступила на родной сцене в Баку

Tarana Paris Bakou из ФранцииTarana Paris Bakou (Тарана Аллахвердиева, по мужу – Монбарбю) родилась в прекрасном уголке Азербайджана Карабахе. На протяжении нескольких лет, как зарубежные, так и национальные песни, исполняемые Тараной, служат ярким примером того, что Карабах – исконно азербайджанская земля и является колыбелью азербайджанской музыки.
На днях проживающая во Фpанции азербайджанская исполнительница впервые выступила с концертной программой на сцене Бакинского джаз-центра. В программе прозвучали французские песни, переведенные на азербайджанский язык, песни из репертуара Рашида Бейбутова и многие другие известные композиции. “Я безумно рада выступать на сцене родного города. Спасибо за теплый прием, все это надолго останется в нашей памяти”, – сказала исполнительница.
Отметим, что Тарана училась в Университете иностранных языков, затем продолжила обучение во Франции. Является выпускницей престижной парижской школы Manufacture Chanson, национальной консерватории города Безансона и университета Сорбонны. Лауреат Бакинского джаз-фестиваля молодых вокалистов, выступала в Англии, была почетным гостем из Франции на Фестивале лучших исполнителей французского шансона в Москве в 2011 году.

Tarana Paris Bakou из Франции
оценок - 3, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.