Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Танец любви”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 06 сентября 2013

Азербайджанская танцевальная пара примет участие в российском шоу

Известные азербайджанские танцоры Эльдар Джафаров и Анна Сажина примут участие в танцевальном 3D-шоу “Танец любви” в Московском международном доме музыки 26 сентября, сообщают российские СМИ.
Шоу “Танец любви”, поставленное известным американским хореографом Талятом Тарсиновым, – это прежде всего психологический спектакль, в основе которого – отношения мужчины и женщины. Авторы проекта соединили искусство танца, музыки и слова, а также впечатляющее световое шоу с целью рассказать драматическую историю – от зарождения чувства до разрыва, преодолевшую все испытания любви в финале.
К участию в проекте были приглашены знаменитые танцевальные пары, чемпионы мира по бальным танцам Анна Мельникова и Юстинас Дукнаускас, Андрей Парамонов и Наталья Парамонова, Дмитрий Тарута и Елена Паршукова и многие другие. В постановке представлены практически все танцевальные ритмы – самба, ча-чача, аргентинское танго, румба, пасодобль, вальс, фокстрот. Создатели шоу не обошли стороной и современные формы – брейкданс и хип-хоп с элементами бального танца.
Шоу “Танец любви” – синтез танца, музыки, поэзии и лазерных 3D-проекций. Шоу представляет собой необычный спектакль о любви, в котором соединены бальные танцы и художественное слово. В основе сюжета – письма и сообщения влюбленных, которые проживут на сцене разные стадии любви.
Эльдар Джафаров и Анна Сажина являются основателями Профессионального танцевального союза в Азербайджане (AzDC), мастерами спорта международного класса, обладателями титулов чемпионов мира и Европы среди профессионалов по различным программам, а также участниками танцевального “Евровидения-2008″ в Глазго.
Пара является победителем и призером международных турниров в России, Германии, Англии, США, Канаде, Франции, Голландии, Австрии, Италии, Америке, Канаде, Японии, Китае, Гонконге, Тайване, Сингапуре, Малайзии, Индонезии. …Слово и танец, музыка и завораживающие световые и видеопроекции соединятся воедино ради таинства любви, начала всего живого на земле. Уникальное танцевальное шоу, на протяжении которого можно увидеть саму жизнь с момента ее зарождения, со всеми страстями и соблазнами, красотой молодости и силой зрелости, до мудрого спокойствия и философского созерцания бытия.

“Танец любви”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура | Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.