Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Так можно обыграть “Карабах”,

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 31 января 2013

- заявил после победы над "Стяуа" наставник "Габалы" Рамиз Мамедов

Так можно обыграть Карабах,“Габала” провела очередной контрольный матч на сборах в Анталье. Подопечные Рамиза Мамедова обыграли румынский “Стяуа” со счетом 1:0. Победный гол на 78-й минуте забил Додо.
После матча Рамиз Мамедов в интервью “Зеркалу” и azerisport.com подвел итоги уже завершающейся подготовки к второй части сезона в Турции.
- “Габала” одержала победы над украинской “Волынью” (2:1), румынскими “Петролулом” (2:0) и “Стяуа” (1:0), но вас ничуть это не развеселило. Вы как были угрюмы, так и остались.
- Пока нечему радоваться. Мы ведь не гарантировали себе место в первой “шестерке” и не вышли в еврокубки. Лишь после этого можно будет что-то праздновать. Пока мы ничего не сделали для азербайджанского футбола.
- Победа, хотя и в контрольном матче, над “Стяуа” тоже немаленькое событие, если учесть, что встреча была показана в прямом эфире в этой стране.
- Эту победу можно назвать событием для нас.
- До матча с “Габалой” лидер чемпионата Румынии обыграл киевское “Динамо”.
- Это, конечно, радует, но зачем это показывать около футболистов? Я не хочу их расслаблять. Руководство клуба ставит перед нами задачу – добиться успехов в еврокубках. “Стяуа” надо обыгрывать именно в еврокубках.
- Не знаем, насколько пристально вы следите за результатами контрольных игр ваших конкурентов по премьер-лиге, но “Хазар-Лянкяран” и “Нефтчи” поочередно проиграли клубу первой румынской лиги “Тимишоаре”.
- (Улыбается) Я с уважением отношусь ко всем отечественным клубам и их тренерам. Желаю всем удачи.
- С такой игрой можно обыграть “Карабах”, с которым вашей команде играть после зимней паузы?
- Думаю, да. Но не хочу сравнивать “Карабах” и “Стяуа”. Это разные команды. Серьезно готовимся к этому матчу. Нам нужно 4-5 очков в оставшихся четырех играх. В данном случае неважно, атаковать мы будем или обороняться. Все, что нужно будет для этого, мы сделаем.
- Для вас, наверное, очень важно, что лидер команды Додо набирает хорошую форму?
- Я благодарен ему за его игру и работу на сборе. Но на этом сборе меня больше всего заботило то, насколько мы сможем усилить оборону. Команда, которая ставит задачу выйти в еврокубки, не имеет права пропускать 18-19 мячей в первой части сезона. Пропускать в среднем в каждой игре непростительно. Если перестанем пропускать, то, имея такой атакующий потенциал, сможем набирать очки чаще, чем это было в прошлом году.
- Значит, вам ни в коем случае нельзя ошибаться в выборе первого номера. Диего набрал неплохую форму, но, с другой стороны, в наличии есть и Анар Назиров, который пропускает часть сбора из-за вызова в национальную команду.
- Я счастлив, что имею такой выбор. Назиров своей игрой доказывает, что в сборной Азербайджана он должен быть или первым, или вторым вратарем. О Диего вы уже сами сказали. Меня радует, что такая конкуренция есть в каждой линии. Что может быть лучше этого для тренера?

“Так можно обыграть “Карабах”,
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.