Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Так кто стоял за убийством генерала?

Опубликовано:21:46 11/02/2013

Минуло четыре года со дня гибели Раиля Рзаева

Прошло четыре года со дня убийства бывшего замминистра обороны Азербайджана, бывшего командующего ВВС и войсками ПВО генерал-лейтенанта Раиля Рзаева.
Напомним, Раиль Рзаев был убит 11 февраля 2009 года в 7.30 из огнестрельного оружия около средней школы N172 на ул. И.Гутгашенлы, в 300-400 метрах от его дома, расположенного по адресу: Ясамальский район, проспект Иншаатчилар, 533-й квартал.
Несмотря на то, что со дня убийства генерала прошло четыре года, в расследовании уголовного дела пока не было достигнуто положительных результатов, отмечает АПА.
Через некоторое время после происшествия генпрокурор Закир Гаралов заявил журналистам, что сразу после убийства Раиля Рзаева было совершено незаконное проникновение в его кабинет, в ходе которого были похищены некоторые предметы. З.Гаралов подчеркнул, что несколько человек во главе с помощником генерала Айдыном Рафиевым принимали участие в сокрытии этих противоправных действий, и потому они были арестованы. Генпрокурор отметил, что также расследуется непосредственное участие задержанных лиц в убийстве генерала.
В ноябре 2010 года по решению Военного суда по тяжким преступлениям Айдын Рафиев был приговорен к 9, его сын Анар Рафиев – к 7 годам и 6 месяцам, адъютант генерала Анар Хашимов – к 7 годам лишения свободы.

Так кто стоял за убийством генерала?
оценок - 1, баллов - 2.00 из 5

комментариев - 2

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Такое впечатление что в Зеркало знают кто заказал генерала.

    Thumb up 0 Thumb down 0