Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Сын убил родную мать

Опубликовано:22:23 14/06/2013

Причина убийства - слухи в деревне

В Лянкяранском суде по тяжким преступлениям под председательством Оруджа Джалилова завершился процесс по уголовному делу 20-летнего жителя Имишлинского района Ахмеда Алиева. Он обвинялся в умышленном убийстве родной матери, 42-летней Махбубы Алиевой.
Согласно материалам уголовного дела, убийство было совершено 12 января этого года в деревни Гарагювендикли вышеупомянутого района. Как было установлено в ходе предварительного расследования, отец А.Алиева скончался несколько лет назад.
Когда в очередной раз Ахмед вернулся в деревню из столицы, куда он ехал на заработки, несколько его знакомых сверстников рассказали, что в деревне поползли слухи о том, что его мать встречается с одним из жителей деревни.
Ахмед решил расспросить свою мать. Но разговор быстро перерос в бурный скандал, в результате которого Ахмед нанес своей матери ножевые ранения.
После совершения убийства А.Алиев явился с повинной в Имишлинскую районную полицию. В отношении него в районной прокуратуре было возбуждено уголовное дело по нескольким пунктам статьи 120 (умышленное убийство) УК АР. Суд, рассмотрев материалы уголовного дела, приговорил А.Алиева к 9 годам лишения свободы.

Сын убил родную мать
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.