Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Страна огней”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 03 октября 2013

В Азербайджане проводится фотоконкурс

Министерство культуры и туризма Азербайджанской Республики объявило о начале фотоконкурса Odlar yurdu (Land of fire – Страна огней), организованного в рамках I Бакинского международного фестиваля туристических фильмов. Об этом сообщили Trend Life в пресс-службе фестиваля.
Фотоконкурс посвящается туризму Азербайджана. На конкурс принимаются фотографии, отражающие природу, национальные обычаи, богатую историю, памятники и памятные места страны.
Целью проекта является привлечение внимания к туристическому потенциалу Азербайджана – одного из международных центров исторического и культурного наследия.
Условия конкурса:
1. Срок принятия фотографий на конкурс: 1-30 октября 2013 г.
2. Даты проведения конкурса и демонстрации работ: 20-24 ноября 2013 г., центр кино “Низами”.
3. Для каждой фотографии должна быть заполнена и подписана отдельная заявочная форма. В заявочной форме должна быть указана следующая информация: фамилия, имя, отчество автора, дата его рождения, адрес, телефон, e-mail, место и дата снятия фото, условное название фотографии, описание фото. Официальная форма заявки представлена на официальной веб-странице Бакинского международного фестиваля туристических фильмов (http://www.bitff.az).
4. Наряду с заявочной формой и конкурсным фото также должно быть предоставлено личное фото автора.
5. Авторское право на фотографию должно принадлежать участнику. Участник обладает авторскими правами на использование его фотографии и несет ответственность за регулирование авторских прав. Фестиваль не берет на себя ответственность за авторские права.
6. Участник предоставляет право на демонстрацию авторского фото организационному комитету фестиваля. Публичная демонстрация фото или какой-либо ее части (во время фестиваля или в телевизионной передаче, подготовленной для пиар-кампании фестиваля) поручается комитету фестиваля. Если вы не желаете предоставлять это право, следует заранее уведомить об этом комитет фестиваля. Участник несет полную ответственность за любые нарушения авторских прав.
7. Каждый участник может предоставить на конкурс максимум 5 фотографий.
8. Участник должен быть старше 18 лет.
9. Фотографии, не подходящие по теме, на конкурс не принимаются.
10. Фотографии должны быть отсняты после 1 января 2011 года.
11. Фотографии должны быть отсняты на территории Азербайджана.
12. Организационный комитет конкурса оставляет за собой право на участие фотографий в конкурсе.
13. Участник не имеет права отказаться от участия после того, как он выслал фото на конкурс.
14. Материалы, предоставленные на конкурс, не подлежат возврату.
15. Фото может быть отправлено только автором.
16. Фотоколлажи, обработанные, смонтажированные фотографии на конкурс не принимаются.
17. Победители будут определены международным жюри и награждены на торжественной церемонии закрытия фестиваля. Жюри не дает разъяснений по поводу своего решения и не принимает никаких претензий.
18. Требования к фотографиям: фото должно быть в формате JPEG, цветовой модели RGB, их вес не должен превышать 5 mb. Размер фото должен быть в пределах 600-2560 пикселей.
19. Фото должны быть предоставлены на CD-дисках.
20. Участие в фотоконкурсе бесплатное.
Награды будут предоставлены участникам, занявшим I, II и III места.
CD-диск с фото и подписанная заявочная форма должны быть высланы до 30 октября 2013 года по нижеуказанному адресу: Бакинский международный фестиваль туристических фильмов, Московский проспект, 1. AZ1012, Баку, Азербайджан.

“Страна огней”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура | Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.