Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Столкновение не было настолько грубым нарушением, чтобы показывать прямую красную”,

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 18 октября 2013

- считает защитник сборной Максим Медведев

Столкновение не было настолько грубым нарушением, чтобы показывать прямую красную,19-20 октября пройдут матчи 10-го тура премьер-лиги. Лидера чемпионата “Карабах” ждет гостевой матч с “Сумгайытом”. Защитник “скакунов” и сборной Азербайджана Максим Медведев в интервью “Зеркало” и azerisport.com говорит о предстоящей игре, а также о матче отборочного этапа ЧМ-2014 с Россией (1:1).
- Не тяжело переключаться со сборной на чемпионат?
- Думаю, это не станет проблемой. Само собой ясно, что матч с “Сумгайытом” не сравнится с Россией. Но игра важна. Мы хотим продолжить оставаться на первом месте. Не тяжело добраться до вершины, но гораздо сложнее сохранить это лидерство.
- Конкуренты в лице “Нефтчи” и “Габалы” могут нагнать или даже обогнать вас в этом туре. Думаете об этом?
- Конечно, могут. Но сейчас нам главное – сохранять свою позицию. Главное, чтобы мы сыграли свою игру и добились положительного результата.
- Пока вас не было в рядах “скакунов”, команда пополнилась боснийским кипером. Уже успели познакомиться?
- Пока нет. Со многими не виделись продолжительное время, пока были в сборной. Вот только на днях вернулись в коллектив, поздоровались со всеми, включая и его.
- Учитывая, что у “Карабаха” ранее наблюдались проблемы в матчах, проводимых после сборов национальной команды, не думаете, что вновь это повторится?
- Да, такое бывало. Небольшой дисбаланс случается. Возможно, у нас было не так нормально раньше, но вот в последний раз такого не произошло и, надеюсь, не произойдет и в этот раз.
- Повлияет ли на вас удаление в матче с Россией в плане готовности к игре с “Сумгайытом”?
- Знаете, будь мой подкат на самом деле грубым, тогда я бы жалел по этому поводу. Да, столкновение, может, и было, но я же не сзади, не специально по ногам не въезжал. Старался убрать ногу в момент столкновения, чтобы не попасть в него. После подката не думал даже, что судья даст желтую, что уж говорить о красной.
- Не согласны с удалением?
- Я считаю, что в данном эпизоде можно было бы и не давать красную карточку. Мы оба шли на мяч, и, да, моя нога коснулась его, но это не было настолько грубым нарушением, чтобы показывать прямую красную. Просто, учитывая, что столкновение пошло сбоку, показалось, что оно было очень грубым.
- Что скажете о самой игре с Россией?
- Очень тяжелая игра была для всей команды. Хотя мне было непривычно играть на этой позиции, старался выполнять все установки тренера.

“Столкновение не было настолько грубым нарушением, чтобы показывать прямую красную”,
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.