Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Ставка на плей-офф

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 03 декабря 2013

Азербайджанские клубы могут досрочно выйти в плей-офф Лиги чемпионов

Нынешняя неделя в волейболе пройдет под знаком определяющих матчей в Лиге чемпионов, а также первых встреч 1/8 финала Кубка ЕКВ. Естественно, повышенное внимание приковано к троице азербайджанских команд, которые ведут борьбу в главном клубном турнире континента. И в канун поединков четвертого тура перед коллективами стоят вполне конкретные задачи.
Вчера “Азерйол” сыграл дома с итальянским “Конельяно”. Неделей назад обе команды выдали феерический матч в Италии, который завершился победой хозяек.
“Игтисадчи” предстоит на выезде сыграть с “Пьяченцей”, доставившей “экономисткам” головную боль в Баку. Второе поражение от этой команды, естественно, не входит в планы подопечных Бюлента Карлсыоглу, и весь вопрос – как этого избежать. Потому что в данный момент дебютант показывает не самый лучший свой волейбол, из-за чего хромают и результаты. А учитывая сложный календарь, когда “Игтисадчи” предстоит затем играть в гостях и против московского “Динамо”, сложившиеся проблемы очень не к месту. В предстоящем поединке многое будет зависеть от того, какой волейбол предложат “экономистки” соперницам. Не секрет, что команде по душе быстрая игра, и если “Игтисадчи” поймает кураж, то сможет победить.
“Рабита” будет принимать “Дрезднер”. “Связисткам” важно не просто победить, а сделать это с крупным счетом, ведь на пятки наступает “Омичка”. Именно эти две команды и выйдут в плей-офф, но занять первое место в группе является вопросом престижа. Неделей ранее в Германии чемпион Азербайджана оказался сильнее в трех партиях и наверняка желает сыграть по такому же сценарию в Баку. И есть очень большая вероятность того, что все именно так и получится.
Вместе с тем “Азеррейл” и “Локомотив” проведут дома первые встречи 1/8 финала Кубка ЕКВ. Подопечные Александра Червякова постараются обыграть чешский “Оломуц”, а железнодорожницы встретятся с израильским “Хапоэлем”. Соперники вполне проходимы и можно надеяться, что дома хозяева обойдутся без неприятностей.

Ставка на плей-офф
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.